楼主: 0枯之荣0

这几天在家休息,有时间写写自己失败的期货经历

RE: 这几天在家休息,有时间写写自己失败的期货经历

0枯之荣0 发表于 2012-12-14 13:56
今天终于搞明白为什么利润越大越拿不住单了。因为暴利往往来自加速段,而此时的波动幅度远远超过常态水平。 ...

笔记越写越长。
身有体会 熬出来还好 就怕熬不出来 这一辈子 就是废物了!我也是在 边缘 !
哭熔{:soso_e105:}
炒客的版主啊
学习一下
0枯之荣0 发表于 2012-12-14 13:56
今天终于搞明白为什么利润越大越拿不住单了。因为暴利往往来自加速段,而此时的波动幅度远远超过常态水平。 ...

这个真的有哈,我总是这样
0枯之荣0 发表于 2012-11-10 10:48
这里我倒是要说句肺腑之言,没有做过实业,结婚,生子的年轻人,一定不要以期货为职业,不要把希望寄托在期 ...

这里我倒是要说句肺腑之言,没有做过实业,结婚,生子的年轻人,一定不要以期货为职业,不要把希望寄托在期货上,年轻是最大的本钱,不管实业如何难,你至少还有机会去试一下,再不济正常生活没问题,先安心结婚生子,经历一下普通人该经历的正常生活

肺腑之言{:soso_e179:}{:soso_e178:}
0枯之荣0 发表于 2012-11-10 10:57
以我看期货赚钱的为什么慢慢都不写期货,就因为他认为赚钱很正常,期货也就是份工作了,没见过别的行业下班 ...

{:soso_e160:}{:soso_e163:}
是啊  先有个正常的生活比较关键
头像被屏蔽

高收益专职期货理财,保本型,承担风险型(均签协议),操作方式为:
一:人工型(全国知名专业交易团队操作)经长年测试,年化收益可稳定达到30%以上。
二:程序化全自动交易(有效避免人性问题)。已经过长期实盘测试,收益率达100%以上。
承接20w以上资金。较大资金可打一定比例保证金至客户账户。

QQ;393586931  TEL;18615207885
暴仓了哈
可惜了。。。。
{:soso_e160:}
{:soso_e160:}
闲来学习一下哈
我来说几句,1.做日内到强趋势.一般到平仓的时候,相对利润也少了
                     2.日内交易是对短周期结构的把握。整明白时,开仓入场已经是小问题,等候的   是利润和出场
                     3.走势是对历史的重复.不可能有历史阶段,没有未来段

{:soso_e100:}瞎说的
希望,期货界的老人也来说一下
唐伯虎此帖写的真好,
心有戚戚焉
顶起

说得很好。
没想到楼主是长沙人啊,老乡,呵呵!