楼主: 可爱的简单

笑话专区

有一天傍晚,碰到个熟人,开口就说:"早啊"...
晚上,一室友进屋大声宣布: "今天我看午夜版的美国凶铃了!"
那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?
一农民在场院里晒麦子,几只鸡来啄食,农民扫,鸡挠,再扫再挠,忍无可忍,大骂:"你们这些坏东西,我挠挠,你扫扫,我挠挠,你扫扫。"
一天去逛街,尿急,发现前方一网吧,冲进门去对着网管大喊:你们这个茅房的厕所在哪~?
在食堂买饭,看到了心仪以久的豆腐皮,一激动和服务员说,来一份土豆皮,把周围人都惊呆了.
由于一次出差机会,要去某地的中国银行维修设备,从宾馆出来做上出租车后对女司机说:"去中国银行、顺便找一家五金店买把刀"汗!当时我的意思是买把螺丝刀,我没注意到我说错了,这时那个女司机一直看着我非常委屈的说:"大哥我要下班了,你重新打辆车吧"。当时我就非常生气,恶狠狠的说:"你要下班了在宾馆泊什么车呀!?"女司机看了看我快要崩溃的说:"大哥那买完刀我不要车钱了你再找辆吧"晕!!!这才知道我说错了,赶紧解释了半天,现在想一想都感觉对不住人家女司机。
{zz}老师有一次讲课的时候说:"下面我举个比方",然后觉得不对,又说:"打个例子"
记得《汉武大帝》里面[

张骞从西域回来,带来的炼铁新材料

炼出来一柄好剑,刘彻拿来给李广

李广不停的重复:

陛下,好剑(贱),陛下,好剑(贱)阿 ……

无语……
真是好驴当做心肝肺
初中的时候,老师叫翻译Who is this man ?
一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
上次去麦当劳,对营业员说:来一包薯片,人家说没有。我说,什么店啊连薯片都没有,说完转身就走了。。。
期中考试,偶后面的女生桌上有个裤子形状的笔袋,我一回头,笔袋掉了,我说:"MM你裤子掉了"
记得路遇一犬,旁MM惊讶的大叫:呀,那个尾巴没有狗!!
记得小时候去买玩具枪里装的圆形塑料子弹,直接对玩具店里的老爷爷说:买一包原(圆)子弹! 
同学向我解释如何拨打某查询电话。

我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:"接电话的是活人还是死人呀?"

拎着好多东西和gg在火车站找存包的地方。

迎面来一巡警,gg立刻上前很客气地问:"请问埋包处怎么走?"
{zz}课时谈到中日{zz}问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。老师介绍说:"日本武士死前都剖腹产的~~~"

评分