返回列表 发新帖
楼主: 心的羁绊

期货赚钱太难,一不小心就被爆菊

智深 发表于 2012-12-7 13:46
稻子的流畅性 和小麦比 差太远了  我在小麦上 整体下来就没有亏过钱

ni你就是传说中的麦霸吗?
{:soso_e120:}
楼主  在哪个品种上亏了呀

前天早上我还坚定地要抓住平pta的这段牛市,但早上开盘时突然我竟然突然开了空仓,好像当时大脑都不是自己的一样,开仓后就知道错了,但想起码掏了手续费 赚两个点再出吧,然后很快亏了10几个点,我内心潜意识已经知道完了ta一定会暴涨,这个单子可能会亏很大,但是在意识层面总是找理由说ta会回落,找出总总借口不砍仓,最后可想而知 亏了200多个点,实在气得吐血,没精力在去想他回落不会落,看这个单子都来气 就不计代价砍了……其实我以前一直对止损和严格的 但那一天……

很多时候 破产就是因为一个小错误,甚至一个小失误越拖越大导致的
531775372 发表于 2012-12-7 16:26
楼主  在哪个品种上亏了呀

前天早上我还坚定地要抓住平pta的这段牛市,但早上开盘时突然我竟然突然开了空 ...

稻子啊,早上做多,狂砸,砍了,砍完就翻身{:soso_e117:}。
同感啊,同感,开始的时候以为那2个点,3个点的不算什么,突然拉升变成10个点,20个点,干脆头脑都麻木了。最后爆推的时候,往往都不敢看账户,那种感觉真是让人窒息

到最后实在恶心的时候,就缴械投降,往往砍到了趋势的最极端点。

哎,勿以恶小而不为,谨记谨记。。

兄弟,我们都长个教训吧。
头像被屏蔽