楼主: 漫步云端

一万起始奖金开炒菜粕

做得很不错啊,求指点
看得我都想拿1万块钱来做了
这太强了,学习!{:soso_e163:}
今日数据出炉.

日期        平仓盈利        手续费        净利润        累计盈利
4月25日        6600        358.87        6241.13        25115.27

绽放的洗衣粉 发表于 2013-4-25 16:31
看得我都想拿1万块钱来做了

从4月18日起我入金了,总资金是9万起步了.
牛叉啊   楼主不是新手啊
漫步云端 发表于 2013-4-25 17:50
今日数据出炉.

日期        平仓盈利        手续费        净利润        累计盈利

厉害啊。跟你的曲线正好相反{:soso_e115:}
漫步云端 发表于 2013-3-15 18:59
最近一段时间,一直很忙,加上炒期一年来的感悟,一直都是中线策略。目前空了三手豆粕。今天有空短炒了几个 ...

一次8手,一万多的本金,你们的保证金是怎么算的。原谅我,我小白~
liteo 发表于 2013-4-26 14:21
一次8手,一万多的本金,你们的保证金是怎么算的。原谅我,我小白~

后来入金了,你没仔细看吧。
关于日内保证金去问你的居间人。
今天收获,本月完美收官。
手续费目测在200元以下。

本月收益情况,本月后半段是9月本金,日内交易30%以内仓位操作.后半段严格执行资金管理,收益不再大起大落,算是一个进步.
鉴于自己水平有限,下月开始不再裸贴.专心研究技术,等哪天能更加稳定后再来.
4月1日        310        30.57        279.43        3647.1
4月2日        480        32.41        447.59        4094.69
4月3日        4510        100.42        4409.58        8504.27
4月8日        -3530        210.35        -3740.35        4763.92
4月9日        5400        203.06        5196.94        9960.86
4月10日        1300        89.72        1210.28        11171.14
4月11日        120        39.95        80.05        11251.19
4月12日        -1320        36.76        -1356.76        9894.43
4月15日        -40        68.55        -108.55        9785.88
4月18日        3480        407.29        3072.71        12858.59
4月19日        420        26.89        393.11        13251.7
4月22日        720        123.09        596.91        13848.61
4月23日        4120        359.07        3760.93        17609.54
4月24日        1490        225.4        1264.6        18874.14
4月25日        6600        358.87        6241.13        25115.27
4月26日        2650        184.56        2465.44        27580.71
4月合计        26710        2496.96        24213.04       
图来了.

遇上大单边会有很大风险啊!
做得真好,菜鸟来学习,5月也打算弄个实盘自我监督。
双合投资 发表于 2013-4-26 19:04
遇上大单边会有很大风险啊!

确实单纯的炒单,遇到单边风险很大,例如4月24那天,RM1309向下一根大阴线就没有怎么反弹,2%的下跌,我因为巨额的止损,并没有赚到多少钱。
这时候就要调整思路,考虑日内波段了。
基本上我的操作炒单还是很少的,日内波段居多。
我日内操作主要看15分钟K线,只要趋势不改,被套我也会多拿一段时间。
目前日内我只专注于RM1309。
日内九连阳,对我来说是个突破.
持仓依旧是亏损.不管它,还是持有.

日期        平仓盈利        手续费        净利润
5月2日        2510        311.94        2198.06

今天终于结束九连阳.
木办法,今天有事,我又太贪心,上午手机操作,净赚2000+,下午陪朋友买新桑塔纳(心伤),果然一碰这货就心伤.
下午RM1309最大那波下跌俺被迫止损了,损失了5400.唉.手机木法自动止损是个难题啊.

5月3日        -2200        212.34        -2412.34        27366.43

什么公司的手续费,几分钱就能搞两手,简直亿分之一了
太牛了,一个多月,翻倍。
木有淫看了,俺也懒滴更新了.
今天日内又搞了2000+,  豆渣16手,空单依然持有.
月底再一次更新吧.

加油啊.
每天2000+毫无压力
手续费大约180元