楼主: 漫步云端

一万起始奖金开炒菜粕

头像被屏蔽
{:soso_e179:}
资金状况                                                                       
上日结存                18,637.98                        客户权益                14,897.63               
当日存取合计                0.00                        质押金                0.00               
平仓盈亏                -3,530.00                        保证金占用                0.00               
当日手续费                210.35                        可用资金                14,897.63               
当日结存                14,897.63                        风险度                0.00%               
浮动盈亏                0.00                        追加保证金                0.00               
每次大赚之后,总是控制不了自己的情绪。所以每次大赚之后就是大亏。
暂时停止交易,让自己冷静一下。
执行 发表于 2013-4-6 16:23
楼主是加一毛的,谁给开的,介绍给我,私信一下了!谢谢!

一毛的我也想开{:soso_e102:}

找你的经理谈啊,加1毛的条件,以你的交易量很容易达到的。  发表于 2013-4-8 21:18
今天正好有时间,所以没忍住。
还好,今天做的还不错。
手续费不准。先贴出来吧,今天终于成功翻倍了。

历时26个交易日,真TMD不容易。望山跑马,数次成功与我失之交臂。总算幸不辱命。
权益图来了,准确的说,还未翻倍,还差200元左右。

楼主nb啊 早日再翻翻
要加把劲了,不然权益被你追上了{:soso_e163:}
楼主做的不错呀,炒单,日内波段,隔夜多种方法都会做~{:soso_e179:}
奖金哦?不错。不要动日常工资。
恭喜翻番{:soso_e100:}
碉堡了{:soso_e142:}
{:soso_e102:}
感觉不太对。剩下的时间不做了。

感谢楼主分享,辛苦楼主了!!!
净盈利l图在此,尾盘发现菜粕启动了,进了三手RM1309多单,成本价2370.

这两天没事,瞅着电脑做的日内,感觉还不错。
接下来的一段时间可能没有空呆在电脑前了,所以还是接着做菜粕中线趋势单。
三手菜粕中线趋势单继续持有。
日内还是手机操作,完全凭感觉。一般一天两到三个来回。

高手,厉害!