楼主: 漫步云端

一万起始奖金开炒菜粕

漫步云端 发表于 2013-3-28 19:19
这几天都在赔,利润回吐了不少。这个月基本上是白忙活了。

版主,你的手续费是多少呀?
牛啊,做的不错。
云端兄,以你的水平,为何不搞大一点啊。
双木成林 发表于 2013-4-17 10:33
云端兄,以你的水平,为何不搞大一点啊。

上班族,木太有时间,有空了才来做一把。
漫步云端 发表于 2013-2-26 20:06
满仓拼,看多久能翻倍。
因为需要上班,而且是纯手工下单。所以不是经常有时间可以炒。有时间了就搞上一搞 ...

哇,求大师指点迷津,我也是上班族,但是很闲,呵呵。我要是有你的成就,也知足了。
℡大宝 发表于 2013-4-17 10:57
哇,求大师指点迷津,我也是上班族,但是很闲,呵呵。我要是有你的成就,也知足了。

现在空RM1309,明后天出掉。仓位三成就行。
持有。
也许持有不动是上班族最好的操作方式。
择机空豆粕。
每天支持一下

入金7万,总资金接近10万了,希望今年能翻一倍。
目前空了8手豆粕1309,成本约3135,亏损很严重,越涨越加仓。计划持有到交割月附近。
空了14手菜粕1309,成本2416。这个不会拿太久。
周末只留豆粕。
今天包夜仓位不低,将近50%了。
曲线图,来了。

目前持仓,死抗啊,明天要再高开,就再加空两手。然后亏损状态下就不再加仓了。

下午也空了点 RM  {:soso_e113:}
漫步云端 发表于 2013-4-18 15:14
入金7万,总资金接近10万了,希望今年能翻一倍。
目前空了8手豆粕1309,成本约3135,亏损很严重,越涨越加 ...

你炒蛋蛮厉害的,为啥不炒了
还要上班,时间不允许,如果能够稳定盈利三两年,也许我会考虑职业做这行。
长线持有比较安逸。
看不出豆粕长线在筑顶啊,楼主为什么这么坚决的做空?
今天出差,4点半才回家,早上挂单平RM1309,未能成交,下午2点在无法看技术形态的情况下,为防止持仓过多,周末情况不明,现价平仓了,赚了三个点,大约400块钱。
周末持仓情况如下,今天继续加空二手,成本降低了点。

{:soso_e179:}
本周工作比较紧张,所以只有三个交易日有操作。
以后的一段时间工作会更忙,所以只能长线操作。
有时间的时候偶尔也会日内。

日期        平仓盈利        手续费        净利润        累计盈利
4月15日        -40        68.55        -108.55        9785.88
4月18日        3480        407.29        3072.71        12858.59
4月19日        420        26.89        393.11        13251.7

祝你成功,受益多多
菜粕  真不如豆粕
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}