楼主: 漫步云端

一万起始奖金开炒菜粕

南华期货123 发表于 2013-4-17 09:39
版主,你的手续费是多少呀?

我不是版主。手续费是交易所+0.1的
楼主不错   继续加油啊
一路看下来,佩服加羡慕啊!感觉楼主的盈利一直很稳定啊!高手!{:soso_e179:}
将持续关注,加油!
楼主,你的盈利表中下方的数字是日期吗?对不上啊。

是有交易的次数。  发表于 2013-4-20 20:42
豆粕空单持有中。未加仓。也未减仓。
死抗一周,今天开始赚钱了。
做个两把菜粕日内,小赚600多吧。具体要等晚上监控中心的数据。
可以啊,都不赖
我C 徽商手续费那么高?  我们大公司RM才1.8  而且你的手续费前后不一致啊 搞什么鬼
O,O 牛B

10手豆粕空单,继续持有。
今天三成仓日内。全天赚3760,主要是上午赚的,下午只赚了400+,本想多赚点捐点灾区,临时有事走开了。
最后捐了200,略表心意。

今天日内做得很失败,如此大的行情。抢反弹做反了。后来双倍反手,总算扳回来了。
除掉手续费,大约赚了600多块。
豆粕10手空单,继续持有中。
{:soso_e179:}佩服!
做的真好,学习
必须过来顶顶,礼尚往来嘛!

加油,一起进步!
今天实际赚的比预计的多。还好,还好。

日期        平仓盈利        手续费        净利润        累计盈利
4月24日        1490        225.4        1264.6        18874.14
盈利图在这,五连阳了。希望明天能保持住。

{:soso_e176:}路过,凑个热闹

开盘有时间,弄了几个来回,运气不错,搞了5000+,我的菜粕日内最大收益日。今日提前收工鼓励一下自己。
豆粕空单继续持有中,今天加仓三手,共计持空13手。
下午继续加仓3手豆粕,共计持有16手。
收盘平仓日内盈利6000+,下午的机会总是比上午少。
晚上上图。
强{:soso_e179:}你做一天我要做几个月啊,呵呵
夏日 发表于 2013-4-25 15:38
强你做一天我要做几个月啊,呵呵

终于学会使用汇总功能了,一直没发现。我都以为你是一次开平21手。误以为你有十几万的资金。

漫步云端 发表于 2013-4-25 15:59
终于学会使用汇总功能了,一直没发现。我都以为你是一次开平21手。误以为你有十几万的资金。

是啊,我觉得这样比较简洁明了一点。

十几万资金当初是有的,都被市场抢走了{:soso_e149:}我每个月底都会发从开始做期货到现在的资金月线图,你要是看过就明白了。