20万资金3月开始,持续发帖,纯日内交易

交易品种限定为一个较为活跃手续费合理的品种,专注。
发帖目的,对交易的认知到了一个比较理性合理的程度,希望随着自己
思维的更新,交易稳定性和自我约束得到新的提升。
本账户初始资金20万,3月1日 交易,账户后续交易每天出金1万,同时资金
总量能维持在一个稳定的额度。

初始账单

初始账单

评分

周一开盘后将初始资金归集为20万元整,开盘10-15分,下午开盘3分钟,收盘15分一般不参与交易,确保稳定规避风险是账户交易的第一目标。

绝世唐门 aiqis.com  发表于 2013-4-1 14:01
日内交易最重要的是什么?是顺势,这个势可以是震荡,也可以是单边,这个形态的确认没有一定的时间(开盘10到15分甚至30分)几乎是不可能的,而且随股指和周边商品的氛围共振影响较大。顺势之外,资金管理,淡定等待交易机会的耐心。有时候手续费和盈利经常是反比的。
楼主思路清晰   目标明确  计划具体  看好楼主
期货交易最重要的不是什么坚持,走入误区,可能一辈子都出不来。
但没有一定时间的积累也还真不行。期货的真理是以小搏大,不是以几千万
来赚几千万,而是以3万 5万 10万 来赚几百万 几千万,而且这部分资金全部
亏完对你来说也没什么影响,这是期货的魅力。
日内50万以下的资金 1年10倍 20倍 都不是什么问题,这才是短线交易的目标。
如果拿10万的资金 30% 的目标来做交易,本身承担了期货无可避免的高风险,那已经
失去了期货的意义,小资金就是要敢于梦想 快速积累,当然积累到了几百万 上千万
最后都毫无例外的转型波段和趋势了,这是另外一个阶段的目标了。我想初级炒单也是这么一个过程,包括JUST利群07年从2万到年底200万到1年后的2000万,这个飞跃就是惊人的。但之前人家6-7年的积累和坚持和血泪,关注的人就不多了。
新手边混积分,边学习。[:-)]
看好楼主,加油
关注!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
楼主思路清晰   目标明确  计划具体  看好楼主   加油
友情顶贴
希望楼主不要太监了,跟踪学习{:soso_e194:}
我说了来贴单子的目的是自我监督,交易模式的进化稳定,可惜今天还是比较悲剧的。
所谓知易行难,的确是这样。

好厉害....偶关注你
我的太极 发表于 2013-3-9 09:39
期货交易最重要的不是什么坚持,走入误区,可能一辈子都出不来。
但没有一定时间的积累也还真不行。期货的 ...

{:soso_e163:}
{:soso_e163:}
学习{:soso_e179:}
风险度 1000%?
学习
惯性的不足之处显露无疑,没有完美。