楼主: moh315

我的2011,一步一步来

{:4_91:}
{:4_117:}
楼主做了多久的期货啊?能不能谈谈你做期货的经历啊。谢谢了。。祝新年好运!
楼主能说说根据什么止埙吗
投机漫步 发表于 2011-1-6 19:45
楼主做了多久的期货啊?能不能谈谈你做期货的经历啊。谢谢了。。祝新年好运!

到现在缺1个月,满2年。

首次入金1万,亏至6千。再入一万,再亏至6千。
第三次入金,从一万六,做到现在。峰值做到4万,现在账户中2万多,银行卡里还有1万,基本就是在期货里没亏钱了。
再算上出金花掉的部分,应该算了战胜通胀了....

现在卡里留1万,不全放进来,是出于控制风险的角度。近2个月3次做到资金4万,3次回落到3万附近,上行压力较大,主要是心态浮躁后,无限放大风险,折戟在天胶和LLDPE上...

我希望能做到,看天很近,看市场很远...
清风 发表于 2011-1-6 19:56
楼主能说说根据什么止埙吗

找个比较好的位置,在技术上,靠近支撑或者压力的地方(主要是有耐心去等,耐心很重要,我现在稍微可以控制一点急躁得情绪了...)
此外,个人觉得更重要的是,找一个止损好控制的位置进场,止损的亏损幅度是自己能接受的范围内。

如回上一帖子所说,我在资金做到4万后,一次空胶,设了止损,但是在之前获利的刺激下,止损设过大,亏损资金1万多,一夜回到解放前...

2011期初权益18709.25;上日权益20739.24;今日权益21518.92;
当日收益率3.7%;本周收益率15%;从2011年首个交易日起,累计收益率15%。
{:soso_e179:}
{:soso_e160:}
谢谢分享!
{:soso_e163:}{:soso_e142:}
从楼主近来交易可以看出,他都是做趋势日内交易啊:果然高手。。。。再着等待得了寂寞啊!等待了机会出现!
请加我的QQ:353813313相互学习下:谢谢

2011期初权益18709.25;上日权益21518.92;今日权益21145.42;
当日收益率-1.8%;本周收益率-1.8%;从2011年首个交易日起,累计收益率13%。

2011期初权益18709.25;上日权益21145.42;今日权益20261.78;
当日收益率-4.2%;从2011年首个交易日起,累计收益率8.3%
本周回撤比较大
{:soso_e160:}
头像被屏蔽
{:soso__16954204019676541627_1:}