楼主: moh315

我的2011,一步一步来

等新年大礼包了
{:soso_e102:}新年快乐!!
moh315 发表于 2011-2-1 15:03
等新年大礼包了

{:4_117:}  强贴要顶。
关注此贴

2011期初权益18709.25;上日权益22477.34;今日权益23484.66;
当日收益率4.48%;从2011年首个交易日起,累计收益率25.5%

做的很好啊   稳健增长  佩服
{:soso__842596920625758244_2:}
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
做的很好啊   稳健增长

2011期初权益18709.25;上日权益23484.66;今日权益24531.11;
当日收益率4.45%;从2011年首个交易日起,累计收益率31.12%

第一张单子比较囧,集合竞价3505空,没成交,开盘第一根1分钟线上最高点成交,下来就跑了。
ER的单子是手滑了,点错了,本来是准备2400平的……
P试了好多次,方向对也要点位好才行。
RB先退一退,找低点再补回来。

历害呀{:soso_e179:}
moh315 发表于 2011-2-10 14:53

2011期初权益18709.25;上日权益23484.66;今日权益24531.11;

MOH315不错
{:soso__17390580368676033690_1:}
不错!学习!!

不玩了,昨天没睡好,休息了。
谢谢生日小礼包。

2011期初权益18709.25;上日权益24531.11;今日权益25195.83;
当日收益率2.7%;从2011年首个交易日起,累计收益率34.6%

这两手单子的处理还算有逻辑,我就稍微解释下哈。
早盘CU和ZN走偏强,AL涨幅较小。从日K线看,今日开盘在5天均线后早盘走出小阳线形态,小幅度扩仓500手左右,继续看涨。
买开2手AL1105,价格17215,设置止损在当日最低价,也就是今天的开盘价17175,可能亏损40点。(这个可能最大亏损必须是自己能接受的)
进场后,价格回探均价,未到止损位,随后突破今日高点,提高止损位到回探的最低价17205,可能亏损10点。
再次突破高点时,止损提高到17240,其实这时候已经是止盈了。

第一张单子离场再说下,作为一个边缘品种,这种资金突击的图形,是比较常见的,在FU,A上也时常会看到。
出现缓慢提升价格时,拿一下,大幅上涨,出现回落,正好有个整数关口,17300,先获利1手。
第二张就很简单了,9:44量缩到最小,第二波放不出来,平仓了结。

{:soso_e177:}
图怎么发上去的?
回复 stonepuma 的帖子

频繁操作也不好啊,努力改正中。。。

兄弟你才是真牛人哈
二位都是牛人,是新手学习的榜样。{:soso_e179:}
楼主强势啊