应好友怀念之邀,菜鸟小资金裸裸单

梦想进步 发表于 2011-1-6 01:36
回复 怀念 的帖子

谢谢怀念老师,您的话让我震撼!!!

我是在 怀念“MJ” 不是在 怀念“老师”

所以梦想进步朋友 你叫我 怀念 就OK了{:4_118:}
回复 怀念 的帖子

谢谢您!!努力学习
头像被屏蔽
这世界上我相信没有一个人是随随便便就可以成功的 没有天才 没有神话 那些都是浮云  只有正确的态度,正确的做事方式和正确的思维方式是真实有用的

精华部分{:4_117:}
{:4_94:}
<我也曾经有过类似的经历 电脑接近2个月没关过... 醒着的时候就在电脑前 每次开饭了都让家人叫我好几次  翻了几乎所有知名论坛的热帖精华帖 翻了几乎所有国外的经典书籍
初级说......但这世界上我相信没有一个人是随随便便就可以成功的 没有天才 没有神话 那些都是浮云  只有正确的态度,正确的做事方式和正确的思维方式是真实有用的.>

说的太好了~很多人都在找成功的路,我觉得只有这样才能找到成功的门。
每个人不是轻易就成功的,成功的背后有无数人不知道的辛勤汗水(或者泪水)。
成功的背后都凝聚着汗水和泪水{:4_117:}
{:4_113:}
{:4_111:}怀念的话太精辟了,哈哈
回复 怀念 的帖子

感动
学习

{:4_117:}
你们这些稚 早晚被哥赶出期货市场
大家谈的很好
进来学习下
请继续
{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}
怀念 发表于 2011-1-6 00:05
呵呵 乔帮主终于来了 等你好久了

帮主是条真汉子 搁着便宜手续费不要 自强不息 站着把钱赚了 中国社会上 ...

哈哈,昨晚刚花了20块钱,办了个校园无线网络,这下每天晚上可以上无线网了,前面两个月晚上没上网,天天看书,看的烦了,弄个网络也好能呆住,不过有点慢,总是掉线
怀念 发表于 2011-1-6 01:11
这已经不是方法

这是学习的态度 是态度 态度 态 度

支持,你写的太深刻了,嘎嘎,顶一下
怀念说的很好啊,都有那么一段拼命的时间。
我当初进入的时候,学习白板交易,每天都是盲画出当天的大概走势,我不看k线之类,却要把形状在脑子里绘出来形成一种直观,这种学习一直坚持了最少半年,本子都画了两本。记得有一次哥把一周的走势线都连了起来。
然后就没这么努力了。
初级说交易是种素质,我想成功真没哈天分可讲的。
今天家里停电,非常的上火!网吧玩玩游戏聊聊天。
支持裸单{:4_117:}
校园网?楼主是学生吗?
怀念 发表于 2011-1-6 01:39
我是在 怀念“MJ” 不是在 怀念“老师”

所以梦想进步朋友 你叫我 怀念 就OK了

夜猫子啊{:4_117:}
{:4_94:}
{:4_126:}
今天怎么样?