楼主: 春日暖诗晴

飘总,新群叫你回家吃饭啊------------群里的朋友想念你

这是怎么了?
{:soso_e147:}完全看不懂
{:soso_e100:}诗情呼唤的我眼睛都湿润了
{:soso_e100:}漂总没必要有什么事一个人抗着,说出来也许会好受点
无论谁对谁错,这件事情上漂总你办的确实很不漂亮, 是你的错勇敢的出来承认下道个谦也没啥,如果不是你的错,解释清楚大家握手言和岂不更好
{:soso_e194:}
会是漂兄的错吗,不可能
也不看看小鱼那种貌似得理不饶人的2b回帖,就算这里面真有误会,这个2b货也不该小脑抽筋般的用嘴巴放p。
放p就是放p,还非要放的那么斯文,斯文点当然也好,不过这货的斯文p放的也太多了。

在漂版的帖子里他的回帖算不算攻击骂人呢,难道斯文的骂人就不算骂人了,其他版主是语文没及格还是有奇怪癖好,对斯文p直接当香水处理了。

今天不淡定了,不过看着坛友们都在合稀泥实在是看不下去。。。。。。

或许 我俩想的不对吧 但我只是觉得冷  发表于 2013-3-15 14:56
正是这所谓的【斯文攻击性的回贴】引起漂版的正义之感,盛怒之下删除小雨的所有回贴···漂版唯一做错的就是删除了她的回复,要不然其中的缘由曲直,各位坛主也就一看明了,心中的天平自然有了度数,孰是孰非自然有了分晓···漂版的隐退,各位坛友们也都是急在心中,怒在嘴上,毕竟版主是位男人,有容人所不能容的气量···怎会与小女子计较···其目的就是让漂版现身,从新回归易家!
炒波段 发表于 2013-3-15 12:27
会是漂兄的错吗,不可能
也不看看小鱼那种貌似得理不饶人的2b回帖,就算这里面真有误会,这个2b货也不该小 ...

朋友您好  
遇事未必都要争输赢的
即便是赢了真理  输了感情    又有何必呢

不是大家看不明白  是大家不愿意把事情放大化

何必呢    都是交易者  本来就很不容易   

来论坛玩玩   放松放松   交流学习

有什么利益值得争个输赢呢

再者  我相信他俩 过几天就和好了

以飘板的胸怀  这点事儿  还能算事啊

放心吧  

在这,马甲乱飞的时代,谁辨的清真伪啊!  发表于 2013-3-15 14:57
会是漂兄的错吗,不可能
也不看看小鱼那种貌似得理不饶人的2b回帖,就算这里面真有误会,这个2b货也不该小 ...

{:soso_e160:}
话说好像成了我的错
{:soso_e100:}
会是漂兄的错吗,不可能

闻到斯文p味了,鼻子不错嘛,b字有失文雅,忘了生你养你的地方了嘛
{:soso_e120:}飘萍大人,我的帖子删除,这样帖子你在享用
会是漂兄的错吗,不可能

你们俩个记住,女人是水,男人是泥。{:soso_e120:}
{:soso_e100:}炒波段,朱公公撤了,飘萍也想撤,现在傍上我你出名了。
湖面掀起千层浪{:soso_e108:}
诗晴,此贴我先沉了{:soso_e100:}
漂总最火 {:soso_e120:}
{:soso_e136:}死灰复燃