楼主: 风行者

我要开始了,在这里。

今天没什么成交量啊   波动也不大

最近盘子动荡,上下都有可能。对持单着的折磨很大~

看来真不能多做短线了,做得不好不说,还弄得心也波动起来。

玻璃和PTA的空单平掉了,因为入场点位不够好,没拿单子的信心{:soso_e101:}{:soso_e101:}

油脂轻仓拿着,可能还会减点,棉花也持着不动。重点是白糖,看有没机会能做上一波。

总结,今天纯属抢银行的风险为交易所打工。晚上再好好思考下,下一步的做法,这两天太多的随手单了,总有一天会出事。

权益变化,昨天60.5W,今天60.28W。小亏3000,纯属替人打工,还没工资{:soso_e105:}。

最重要是今天发现了点,自己是打算做趋势的,却做成了短线。而短线挣钱了有时候贪心,当趋势做了。
   短线最重要有赚就跑,切记(明明有时能挣五千的,因为贪心,最后迫不得已挣一两千出来,亏得时候却拿着,这样怎么赚钱!!)。
   趋势最重要守住单子和点位,不要随便T+0,成不成功不说(不超过五成).对心理影响很大(很容易一反弹就慌神怕利润回吐而平仓)。

计划  油脂持有。。棉花持有,重点关注糖。玻璃和TA随时准备空单。。如果还有机会的话。{:soso_e185:}总之记住一点,错过比做错好。~~~

心情:还好(最近比较难做,自己做的还可以,夸一个~~) 2013年,三月十九号。

{:soso_e160:}
这周有点事,周五再开始贴单、目前仓位全空。权益60W整。
同路人呀 嘿嘿
事情取消了。又有空了。
这里的环境真的不错

彻底无语,再也不做随手单。今天白糖突破的利润全部被短线蚕食了,整整一万三啊~~~~{:soso_e105:}{:soso_e105:}、

绝对不做些不在自己计划中的单了,起码不能看着好像有机会就下单(说起来有点虚。。)
  总之要克制下就对了,不到黄河心不死啊啊啊。。利润都蚕食完了(吐槽到此结束)

明天重点关注白糖突破是否有效,权益今天没变化(再次为短线而流泪。。)
  白糖持有,棉花持有。空铜是看看今晚消息怎么样。。赌一赌的,应该还会有更好的点位空。。(又得拍自己两巴掌{:soso_e141:})

心情:糟糕,2013年三月二十号。

记住自己是做趋势波段的,短线是用来消遣!!!!~~~

油脂和银子也在目标中。再等等,油脂应该还有日线的低点(不要说木有,趋势单不怕没机会,绝对要找个超好的点位)~~~银子的话目前还没注意。。可能有低位也会进点(心虚)。。  大家加油啊。~~~

楼主做的很顺啊
楼主  易家的期货教程区  有资金曲线的软件  很方便的
{:soso_e105:}哪里顺 短线一塌糊涂。总得来说这几天打个平手帮交易所打工罢了。
跟我一样老犯一个毛病,趋势单点位不好,就变成短线单,两边来回砍,最近的行情震荡,要不开仓,开仓了不到亏损就死拿,不过还是静心等待,喝个茶看个书,等待好的点位,这样就不怕震荡了,做期货最怕急躁,开盘如果不顺,千万记得不要乱开单
发现江湖上一个现象啊   凡是裸单  都喜欢来交易之家啊
多空双傻 发表于 2013-3-21 14:41
发现江湖上一个现象啊   凡是裸单  都喜欢来交易之家啊

是啊  这里最专业  学习氛围最好啊
今天不舒服,打针去了。权益还有59.8万。只剩白糖40手。不舒服的时候就把其他半死不活的砍了,虽说还可以拿拿
先顶一个
楼主是长单短炒一起搞着的啊
支持一下           
今天没动。5503加仓白糖十手。权益58.5万{:soso_e109:}{:soso_e109:}

整天都在生病中。图等舒服点再贴出了   比昨天少一天,因为白糖的回撤