返回列表 发新帖
楼主: USDsir

裸奔--雷凯投资--开仓平仓时间明细

多单加仓,多单持仓为2手

期货小虫 发表于 2013-3-27 13:25

啥图?看不见。

空单进场
当前持仓状态

空单止盈离场
当前剩下两手多单

2013-3-27总结
期指今天的日内技术特征跟鬼子哥(USDJPY)昨天的特征一样。
不是我的菜,不如不做。早盘的时候就就觉察出来了,硬着头皮尝试了一下。
锁仓,然后加仓,形成不对称锁仓。然后解锁,然后顺某个方向加仓。
最终在方向之中迷失。
虽然锁仓的战术曾经成功过,但是一旦技术上被逼入锁仓的境地,十有八九当天的战绩不好。
锁仓技术关键还是在于方向的判断上,一单方向错了,锁仓解锁后果堪忧!

锁仓-不对称锁仓-解锁-单方向加仓 :看似动作华丽。锁仓犹如双刃剑,鼓捣不好自己把自己给伤了。最终是方向决定这些动作的成败。

大约说:如果把趋势方向当作信仰,日内的行情可以轻易的把这个信仰击垮。
高手,膜拜中.....
#股指期货##期指##日内交易# 上午的交易到此结束

#股指期货##期指##日内交易#有时候,技术成为一种信仰,由于信仰的坚持而获利,但是这种“信仰”模式一旦对市场方向的认知是错误的,自我杀伤力也是非常巨大的。信仰,在没有智慧之前是盲目的,属于迷信的,有智慧的信仰是正信。无论是迷信,还是正信,都会因为对信仰的坚持而带来心灵的力量即便是伤害

#股指期货##期指##日内交易#对市场的方向认识,首先是一种假设的,未来怎么样谁也不知道。这种假设。获得技术上的支持,于是就形成了一种信仰,哪怕是最终的事实与此相反。对于未来未知世界的茫然,或许需要这种信仰,获得心灵的自我安慰,甚至是自我麻痹。
交易,类似宗教。

对于基本面的隔夜交易者,其实也是完全一样的。
炒客的咏春大神这样说过,什么是趋势?基本面是趋势!(咏春是隔夜交易的大神级人物)隔夜趋势的信仰,来自于对基本面认知而产生的信仰。哪怕是最终的事实与此相反。
交易,类似宗教。

能操纵现在,决定未来的,就是所谓的神。
对于未来迷茫,寻求技术面,基本面,或者技术+基本面,建立信仰的,就是教徒。
金融交易的行当,教主与信徒一应俱全,构建起一个金融宗教。
教徒中,极少数从屌丝到巨富,形成了这个宗教的神话。
教主,教徒,神话。支撑起一个巨大的金融宗教体系。
屌丝们前赴后继。

金融宗教,至少是公平的,教徒可以成为神。
当教徒的能力可以左右金融市场的未来之时,教徒就成为了神。
屌丝成神的神话故事,给屌丝们制造了梦想的世界,沉沦于这个幻觉之中。

之所以是幻觉,因为无人可以永恒操纵金融市场。操纵市场的神,最终消失。

参与市场--有梦想--成为交易者--信仰的建立--教徒--成神--消亡
这就是一个交易者的一生吧。

金融宗教,至少是公平的,教徒可以成为神。
当教徒的能力可以左右金融市场的未来之时,教徒就成为了神。
屌丝成神的神话故事,给屌丝们制造了梦想的世界,沉沦于这个幻觉之中。

之所以是幻觉,因为无人可以永恒操纵金融市场。操纵市场的神,最终消失。

参与市场--有梦想--成为交易者--信仰的建立--教徒--成神--消亡
这就是一个交易者的一生吧。{:soso_e179:}

多单分三次进场,判断还算是对的。

下午拉升获利之后,遇到了不熟悉的环境,犹豫了一下是否离场,再犹豫之间失足了。

今天虽然亏了,收获很大!

今天的结束了

2013-4-2 结束

总结,橡胶幸亏没有一上来就重仓做

2013-4-3 结束