楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

剑心 发表于 2013-5-8 13:21
WAR3以前韩国有个人族职业选手ID是Kenshin,本客那时候也看不少他的比赛录像,想必他也是喜欢浪客剑心里面 ...

我以前高中毕业刚上大学的时候差点打魔兽职业啊,国内也有个kenshin,人族选手,后来进we了,曾经交手过。在一个业余队呆过,恰巧那个队的队长的头像也是剑心,当时还不知道为啥这么多人喜欢kenshin。
怀念当年的war3时光啊,下课拿着键盘打bn,冲vs,比现在做期货开心一些,不过n年没玩了,上次玩还是大学快毕业的时候单挑2个疯狂电脑,跟同学的打赌。war3的寿命也比较短,后来的战术都固定了,可玩性越来越差,拼的就是微操和心理了,没有了创新,apm越来越高,但是乐趣越来越少。
海王也是我的最爱,不过我喜欢看星空卫视有中文配音的版本。。。星空卫视我们这里老被和谐,最近在集中看日语版,下了单没事就看下。
剑心 发表于 2013-5-8 13:06
大资金的操作 除了实际交易能力和合理的资金管理配套外 还需具备一定的基本面分析能力 这些东西都需要积累 ...

确实没必要急,时间还久,路还很长。但是一刻做大资金的心一直在  {:soso_e113:},不想当海贼王的海贼不是好海贼啊。
小鸟飞飞 发表于 2013-5-8 14:12
确实没必要急,时间还久,路还很长。但是一刻做大资金的心一直在  ,不想当海贼王的海贼不是 ...

{:soso_e179:}
今天睡觉 权益不变
明日准时看盘 进入待战状态 准备开始试探试探
剑心 发表于 2013-5-8 13:41
兄预期有20%的行情发展空间,该预期只可能是通过相关技术的历史回测中观察统计所得,非凭空想象

那 ...

多谢赐教,科学的平仓策略,思维方式对我很有益处,谢谢哥。我想我最大的问题还是心理上的,面临博弈的局面时,人性的一面和理性的一面矛盾重重。交易者的勇气就是能根据自己的信心行动,而不是根据自己所希望的行动。
路西法 发表于 2013-5-8 15:07
多谢赐教,科学的平仓策略,思维方式对我很有益处,谢谢哥。我想我最大的问题还是心理上的,面临博弈的局 ...

是对判断有信心,还是对操作有信心?
小鸟飞飞 发表于 2013-5-8 15:52
是对判断有信心,还是对操作有信心?

对理性分析结果有信心,在理性与感性博弈的时候我总是会纠结,如果不是摇摆不定成绩会好一些。想得到更多又怕失去更多。
获益颇多,剑心你又把本座拉到日趋上来了,今天空糖试试火
{:soso__414370922284934371_1:}
小鸟飞飞 发表于 2013-5-8 13:50
我以前高中毕业刚上大学的时候差点打魔兽职业啊,国内也有个kenshin,人族选手,后来进we了,曾经交手过。 ...

以前很喜欢星际 WAR3出来比较失望 可玩性可创造性不太好 星际到现在还有很多新流派和新战术战略涌现

本客发现喜欢即时战略的人做交易效果都不错{:soso_e113:}
路西法 发表于 2013-5-8 15:07
多谢赐教,科学的平仓策略,思维方式对我很有益处,谢谢哥。我想我最大的问题还是心理上的,面临博弈的局 ...

兄弟客气

科学和经验加起来的平仓策略会比较好 纯经验和纯科学都个有弊端

当然 经验部分依据的也尽量要是客观的东西比较好

自律的交易者 交易心理分析 没事可以看看
啥叫即时战略啊,我不会玩游戏啊,觉得很难,也浪费了大好时间
怕死别革命 发表于 2013-5-9 09:32
获益颇多,剑心你又把本座拉到日趋上来了,今天空糖试试火

{:soso_e129:}。。。。淡定啊兄弟
kenshin 发表于 2013-5-9 15:59
兄弟客气

科学和经验加起来的平仓策略会比较好 纯经验和纯科学都个有弊端

收到,正好不知道看什么书了···
继续强势学习{:soso_e163:}
kenshin 发表于 2013-5-9 15:54
以前很喜欢星际 WAR3出来比较失望 可玩性可创造性不太好 星际到现在还有很多新流派和新战术战略涌现

本 ...

星际都出2了 资料片也有了,不过玩的人很少。。现在都在玩dota和英雄联盟,现在不求玩得很好,就图个乐子了。

kenshin 发表于 2013-5-9 15:59
兄弟客气

直觉和理性判断的平衡吧,动态平衡思考。有的时候灵感很重要的,我很看重直觉的重要性啊,不知道兄弟怎么看。