楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

kenshin 发表于 2013-5-10 13:48
手痒一张单炒着玩 糖现在量真少啊 整整TA吧。。。悲剧 搞了几把发现TA手续费真贵 吸血的非牟利机构 邪恶 ...

剑心前辈,我一直在练白糖的炒单,也感觉有些时候盘中的波动来回成交特别的稀疏,有时多在小幅里震荡,而且经常一两分钟就在那两三个价里无序(但看日线却也有几十万的成交量也有几十点的波动)
炒单的成绩时好时坏,请教行情的情况影响是否会对这个模式很大?就您来看现在的白糖是否比以前的波动要多了更多的无序和少了更多的小单向波动?
——感觉走动有时特别特别墨迹,容易被晃出来,也担心是自己水平不够所以尽量的没去想行情影响的部分,希望您能回复
小鸟飞飞 发表于 2013-5-13 17:08
,别看我短小,以后会变长的

{:soso_e120:}
路西法 发表于 2013-5-13 18:17
在市场的诱惑下   变长是必然趋势···

{:soso_e144:}市场果然万能
快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-13 22:03
本客不裸诗了 (接资金 收徒 看信息 交流帖 想做个名副其实的白富美)

你已经是了好不好
sz001 发表于 2013-5-13 22:44

{:soso_e183:}
路西法 发表于 2013-5-13 16:28
果然短····虽然我做中等周期,但是我觉得以前我不成功的短线特别是日内交易  提供了我很多的宝贵经验 ...

路西君好样的
老天爱笨小孩 发表于 2013-5-13 15:44
有时间的时候可以讲点你说的历史故事吗?神侃可能会影响楼主的节奏,必竟交易第一。等机缘吧,也许哪天 ...

以前发过一个转眼已八月的贴 交易和水都可以交流 奈何没人搭理{:soso_e154:}桑心
时光 发表于 2013-5-13 22:52
剑心前辈,我一直在练白糖的炒单,也感觉有些时候盘中的波动来回成交特别的稀疏,有时多在小幅里震荡,而 ...

本来SR就没以前活跃了 而且最近SR在换月啊

其实这个问题。。。本客认识些朋友 在成交量很小的合约里也能天天赚的 要有耐心 只是做习惯成交量小的品种去大品种难适应

选择什么品种除了看性价比 活跃度外 还要看是否适合自己性格 综合考虑
{:soso__373841413648544810_7:}
应该下空单了吧{:soso_e154:}
回复 支持 1 反对 0

小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 15:02
应该下空单了吧

{:soso_e113:}时机未到 睡了一天 无操作 空仓

兄空没?
好像昨天说关注 m ta     m还要观察吧  
kenshin 发表于 2013-5-14 15:40
时机未到 睡了一天 无操作 空仓

兄空没?

空胶上午10点换成空铜了,下午空了点螺纹止损了,尾盘没留单,暂时看还是震荡的节奏
楼主天天睡觉  有行情了就赚钱  没行情了就睡觉  真爽啊

胶明天要是涨就目标放到2w2{:soso_e154:},永安太狠了,焦炭,橡胶,螺纹的空单加了这么多,就不怕被逼仓么。
感觉永安太贪了,听说他们去年螺纹和豆粕都没怎么赚钱,开始浮盈很大,到最后平的不好,船大难掉头啊。
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 15:56
感觉永安太贪了,听说他们去年螺纹和豆粕都没怎么赚钱,开始浮盈很大,到最后平的不好,船大难掉头啊。

中间发生啥事只有他们自己清楚了

去年豆粕那波涨 本客倒是吃到了 启动位进 最高点附近右侧出 一波分两段做
kenshin 发表于 2013-5-14 16:01
中间发生啥事只有他们自己清楚了

去年豆粕那波涨 本客倒是吃到了 启动位进 最高点附近右侧出 一波分 ...

{:soso_e179:}中间其实挺刺激的,我肯定拿不住的
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 15:45
空胶上午10点换成空铜了,下午空了点螺纹止损了,尾盘没留单,暂时看还是震荡的节奏

本客也觉得目前是在调整的节奏中 形态即将显现
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:03
中间其实挺刺激的,我肯定拿不住的

真刺激 一天打到快涨停 出去回来一看 快跌停 {:soso_e129:}