楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

那波M 浮云加仓N次全部无效 无语
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 15:47
胶明天要是涨就目标放到2w2,永安太狠了,焦炭,橡胶,螺纹的空单加了这么多,就不怕被逼仓么 ...

这几个品种受外围因素影响不多 要逼也是国内资金 能让永安惧怕的国内资金不多{:soso_e129:} 真不行自己压着出估计也不会很受伤
kenshin 发表于 2013-5-14 16:05
真刺激 一天打到快涨停 出去回来一看 快跌停

那天的行情,我做到空单了,没想到过几天又涨停了,涨停没几天又跌停了,挺考验做趋势的交易员啊,不过经历一次也是财富啊。

路西法 发表于 2013-5-14 15:41
好像昨天说关注 m ta     m还要观察吧

M强势 关注多头机会
kenshin 发表于 2013-5-14 16:09
这几个品种受外围因素影响不多 要逼也是国内资金 能让永安惧怕的国内资金不多 真不行自己压 ...

永安的主力就是叶庆均,这市场最牛的搅屎棍子,我还是觉得不能太贪,趋势肯定要有尽头,不停的反弹加仓总会有一次吐回去大量利润。
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:10
那天的行情,我做到空单了,没想到过几天又涨停了,涨停没几天又跌停了,挺考验做趋势的交易员啊,不过经 ...

这是本客决定以隔夜为主后开始做的第一波{:soso_e129:}从此变得更蛋定

和M有猿粪 开始炒单练习时做的也是M
kenshin 发表于 2013-5-14 16:14
这是本客决定以隔夜为主后开始做的第一波从此变得更蛋定

和M有猿粪 开始炒单练习时做的也 ...

{:soso_e179:},其实跳跃蛮大的,说明你更适合这个周期。
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:14
永安的主力就是叶庆均,这市场最牛的搅屎棍子,我还是觉得不能太贪,趋势肯定要有尽头,不停的反弹加仓总 ...

那些天 天天关注M的基本面 几天出一个数据 当时市场上也N多分析 场面很热闹 本客当时感觉不大可能发展成棉花那样的行情
kenshin 发表于 2013-5-14 16:21
那些天 天天关注M的基本面 几天出一个数据 当时市场上也N多分析 场面很热闹 本客当时感觉不大可能发展成棉 ...

棉花的行情也是借了整体市场的风,换做现在,还是同样的基本面,也涨不成那样,农产品的天气炒作有种虚构性,等真正数据出来就涨不动了,跟去年炒作城镇化一样,一到时间就回去了,现在就是没有可持续性的行情。
kenshin 发表于 2013-5-14 16:21
那些天 天天关注M的基本面 几天出一个数据 当时市场上也N多分析 场面很热闹 本客当时感觉不大可能发展成棉 ...

还是要向你多学习,日内交易已经前途渺茫了,转型也是必须的了。
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:27
棉花的行情也是借了整体市场的风,换做现在,还是同样的基本面,也涨不成那样,农产品的天气炒作有种虚构 ...

是的 当时只有M一个人在战斗 跑不了多远 而且天天讲的实际上都是天气多少年一遇 情况有多差 再说真不行也还有替代品 M还连着大豆豆油等 拉起来麻烦
小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:33
还是要向你多学习,日内交易已经前途渺茫了,转型也是必须的了。

兄有扎实日内基础 对基本面方面也有一定了解 隔夜也经历过 转型应比很多人容易些 至少该具备的都具备了
kenshin 发表于 2013-5-14 16:41
兄有扎实日内基础 对基本面方面也有一定了解 隔夜也经历过 转型应比很多人容易些 至少该具备的都具备了

说简单简单,说难也很难,需要的是做成一波行情获取自信,未来就好做了,现在已经分出一个账户,准备开始试探。
兄的裸单不要停啊,跟着你成长啊。{:soso_e113:}

小鸟飞飞 发表于 2013-5-14 16:47
说简单简单,说难也很难,需要的是做成一波行情获取自信,未来就好做了,现在已经分出一个账户,准备开始 ...

不错 有心 有计划 有行动 早晚成事

这是马甲兄应已知悉 本客转型前答应过大家 转型后会回来裸单 这是承诺兑现 500到1000停止 现在还差250{:soso_e113:}论坛下半年打算组织各大版主小聚一堂 届时 兄也可以过来和大家会会面{:soso_e183:}
kenshin 发表于 2013-5-14 17:17

这是马甲兄应已知悉 本客转型前答应过大家 转型后会回来裸单 这是承 ...

哈哈,好啊。
路过,顺便卖两瓶酱油,就酱紫{:soso_e113:}
可以讲下你的经历吗?
kenshin 发表于 2013-5-14 17:17

这是马甲兄应已知悉 本客转型前答应过大家 转型后会回来裸单 这是承 ...

到时候我第一个去 哈哈 去抢钱。。。。。,抢完坛主 抢怀念 抢完怀念抢小鸟  。。。。。。。到时候我就是白富美了{:soso_e128:}
快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-14 22:27
到时候我第一个去 哈哈 去抢钱。。。。。,抢完坛主 抢怀念 抢完怀念抢小鸟  。。。。。。。到时候我就是 ...

他们的钱太多,建议开卡车去
快乐掩饰伤心 发表于 2013-5-14 22:27
到时候我第一个去 哈哈 去抢钱。。。。。,抢完坛主 抢怀念 抢完怀念抢小鸟  。。。。。。。到时候我就是 ...

估计见了快乐后,全都晕倒了,做事也方便{:soso_e113:}