楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

跌破3500就更有戏看了
小鸟飞飞 发表于 2013-5-15 15:07
跌破3500就更有戏看了

{:soso_e113:}
螺纹持仓历史新高了 10,这是要弄事儿啊
kenshin 发表于 2013-5-14 00:47
本来SR就没以前活跃了 而且最近SR在换月啊

其实这个问题。。。本客认识些朋友 在成交量很小的合约里 ...

谢谢剑心前辈您的回复!
有感盘子快时入场不能盈利很快就处理掉单子了,但慢盘做起来不好用这种时间式止损,加上成交一两个价位才十来笔,盘口不如以前容易判断力度了,看您朋友那种情况,我相信自己仍是缺少积累。
止损目前做到了,控制在一个点,不出意外是零点止损,因为挂单有时无法成交且盘口上挂单有时特别少,有时会出现两个点的止损,发现这样只是不会亏大钱了……发现顺势太重要了,您讲的势在心中,我还需要多练习学习体会
再次感谢您!
时光 发表于 2013-5-15 22:19
谢谢剑心前辈您的回复!
有感盘子快时入场不能盈利很快就处理掉单子了,但慢盘做起来不好用这种时间式止 ...

朋友做期货多长时间了?
小鸟飞飞 发表于 2013-5-15 22:55
朋友做期货多长时间了?

小鸟飞飞兄弟你好,我从去年六月份开始全职交易的快一年了,一直只做日内超短线没做过一笔隔夜交易,这段时间来交易笔数有18000笔多,前面几个月不太懂瞎做来着,浪费挺多,也就是后面几个月才确定只单做白糖日内超短线,还在天天练习摸索。
这个品种盘口波动感觉发生了好几次变化,感觉单从挂单成交上来体会不如之前好判断了,可能还是要等交易活跃时波动幅度再大些时就又会恢复了,也许盘感还要再加强,希望飞飞兄弟也能指点一下!
时光 发表于 2013-5-16 00:03
小鸟飞飞兄弟你好,我从去年六月份开始全职交易的快一年了,一直只做日内超短线没做过一笔隔夜交易,这段 ...

肯定会变得,你无法掌控,只能去适应。以前的超短或者说炒单拼的是速度,看谁抢得快。现在我觉得有点拼预判了,因为速度都太快了,新手很难抢得过。其实超短难度比你踏实去做波段要难得,未来你就知道了。
心境很强大
估计今天又睡觉了
一日不见 甚是想念啊{:soso_e141:}
小鸟飞飞 发表于 2013-5-16 17:20
一日不见 甚是想念啊

这是传说中的“激情”吗?~{:soso_e141:}{:soso_e113:}
加油,
{:soso_e113:}
成交合计

试单失败

今日各品种走势凶险 走法和本客预想的接近

继续等待

kenshin 发表于 2013-5-16 18:28
成交合计

试单失败,赚了2w多  {:soso_e126:},我要是失败,就亏2w多了
回复 支持 0 反对 1

kenshin 发表于 2013-5-16 18:28
成交合计

{:soso_e126:}
{:soso_e179:}真正的高人,这么能忍耐!看来在市场中只有耐心的等到最佳的机会,才能不被消灭,并且不断壮大,向楼主学习!
小鸟飞飞 发表于 2013-5-16 19:42
试单失败,赚了2w多  ,我要是失败,就亏2w多了

{:soso_e154:}隔不成夜就失败