楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

kenshin 发表于 2013-6-1 01:50
伟哥

{:soso_e113:}
剑客是整完外盘才休息
隔夜才舒服 发表于 2013-6-1 04:41
伟大的路西法,小心你的小宇宙~

{:soso_e113:}
{:soso__17497473752262899843_4:}牛!
搞了几个月波段,搞的是个屎啊亏死我了。。。{:soso_e105:}
伤花怒放 发表于 2013-6-1 13:07
搞了几个月波段,搞的是个屎啊亏死我了。。。

{:soso_e113:}忽悠
{:soso_e163:}
kenshin 发表于 2013-6-1 23:25
忽悠

我每次都是来行情前的小震荡给弄死了。比如焦炭有时候拿7,8跳拿回来平推,开始怀疑自己看错了的时候又晃悠着跌下去了一波。或者止损好几次,不敢进了行情启动了。而且错过的都是不小的一波行情...奇葩啊
伤花怒放 发表于 2013-6-2 10:26
我每次都是来行情前的小震荡给弄死了。比如焦炭有时候拿7,8跳拿回来平推,开始怀疑自己看错了的时候又晃 ...

怎么你好像在说的是我的情况{:soso_e115:}
sz001 发表于 2013-6-1 09:13
剑客是整完外盘才休息

{:soso_e124:}夜盘要开了
伤花怒放 发表于 2013-6-2 10:26
我每次都是来行情前的小震荡给弄死了。比如焦炭有时候拿7,8跳拿回来平推,开始怀疑自己看错了的时候又晃 ...

总是有原因的
kenshin 发表于 2013-6-2 22:13
夜盘要开了

{:soso_e124:}
黄金白银敢隔夜了 {:soso_e124:}
小鸟飞飞 发表于 2013-6-2 22:41
黄金白银敢隔夜了

铜也快了
看了楼主和众位高手的帖子,受益良多。

再一次表示感谢!{:soso_e113:}
学习{:soso_e160:}
伤花怒放 发表于 2013-6-1 13:07
搞了几个月波段,搞的是个屎啊亏死我了。。。

版主反语太多
kenshin 发表于 2013-6-2 22:14
总是有原因的

是啊,容易走极端。要么莫名其妙早早跑了,要么一根筋拿过头。今天73的焦炭和91的玻璃差点又拿回来。都是震荡后反向突破走的。感觉走的没啥问题啊,但是如果总是这样做日内等图给反向信号,基本就没啥利润了。。。
kenshin 发表于 2013-5-17 00:22
做日内时 每天必操作 从无隔夜记录 从不休息

既然做趋势 该模式最大的考验是震荡区域的成本消耗   没 ...

剑客兄,浏览了您的帖子,收益良多,向您致谢!但有一问题不解,感觉兄的大体思路是做日线级别的大行情。进场策略是:日内进场,较小的止损,如果没有盈利保护就不隔夜。
我的理解是:
1)止损的设置应该和交易的周期想匹配,如果是做日线级别的行情,是否可以让止损放宽点(同时保持较低的进场仓位)。因为当你进场时,必然是判断未来的日线的方向是向上,如果止损过小,很容易让短期的波动震出。
2)兄的策略是如果没有足够的盈利保护就不隔夜,假设做多,当日因平盘或微亏,可是如果放弃隔夜第二天跳空高开,岂不是错过了好的行情。是否第二天会再次寻求同样的入场机会和隔夜机会?
3)兄觉得一开始轻仓,盈利时再顺势加仓是否可取?亦或是较重的仓位+较小的严格止损的策略较为理想。
企盼交流!