楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

剑兄今日顶住压了吗,还是止赢了?
开心牛牛 发表于 2013-6-4 15:41

顶住了····
看明天的RB了
五年,还是屌丝的,掩面路过{:soso_e105:}
漂萍 发表于 2013-6-4 16:57
五年,还是屌丝的,掩面路过

{:soso_e181:}
开心牛牛 发表于 2013-6-4 15:41

RB还拿着 早上设了个520离场自动单就没管了

RB受外盘影响小 跳空平均幅度小 因此离成本不太近的话拿着也安心

明天比较关键 再冲神仙也扛不住了{:soso_e113:}
520离场自动单???
请问:什么是520
kenshin 发表于 2013-6-3 23:16
剑客兄,浏览了您的帖子,收益良多,向您致谢!但有一问题不解,感觉兄的大体思路是做日线级别的大行情 ...

关于加仓啊,我有些看法,估计兄也思考过。
1 基本面强烈支持现有持仓,盈利就加,如当年的棉花,08年的暴跌。几年一遇的机会,抓到一次够吃10年。比如近期上海大陆做的空棕榈,比较成功,一个大现货商。
2 技术加仓,要么右侧加,要么左侧加,各有利弊。
经常观察永安持仓的变动,去年螺纹见底就是永安加仓砸出来的,说明这东西确实难驾驭。我觉得跟视野也有很大关系,他们大资金目标就是大行情,大机会,加仓对他们来说就是保证安全性的方式,因为不可能一次开重仓,风险太大不好出。

技术面和基本面也没啥冲突的,我心理有种加仓方式不知道合适不合适,就是基本面左侧先埋伏,右侧突破加仓,基本面支持,再浮赢加仓,两种方式互补,动态平衡。仅仅是思考过,未有实践。
鼎中 发表于 2013-6-4 18:49
520离场自动单???
请问:什么是520

请教剑客,525的空单,为什么要在520离场?根据什么?最坏情况下离场?

如何看到那些曾经的浮盈?
{:soso_e183:}
永不放弃 发表于 2013-6-5 00:17
请教剑客,525的空单,为什么要在520离场?根据什么?

没啥希望了
kenshin 发表于 2013-6-5 00:19
没啥希望了

如何看待那些曾经的浮盈?
kenshin 发表于 2013-6-5 00:19
没啥希望了

离场的单子有时间级别的讲究吗?
小鸟飞飞 发表于 2013-6-4 23:02
关于加仓啊,我有些看法,估计兄也思考过。
1 基本面强烈支持现有持仓,盈利就加,如当年的棉花,08年的 ...

棉花那波 基本面配合是一部分

当时持仓和成交量不断增加 价格破年线 历史新高 这些也很关键

基本面左侧除非是大资金运作  这个属于资金管理一部分

非大资金的左侧埋伏 必须有技术面的相关支撑 不然基本是浪费心情 超大波几年一次 品种那么多 埋伏几次才算完{:soso_e113:}
永不放弃 发表于 2013-6-5 00:22
离场的单子有时间级别的讲究吗?

跌过一定幅度又回到成本 那就出了 跟级别无关
kenshin 发表于 2013-6-5 00:25
跌过一定幅度又回到成本 那就出了 跟级别无关

那高位的空单呢,也让它自己回到原来的起点吗?{:soso_e160:}
棉花那波还有一点

就是当时身边好多人在不断做空 毕竟身边都不是省油的灯啊 这才是最大最支持上涨的“基本面”

毕竟 没人结账世界上是不会有任何餐厅会给你白上鱼翅鲍鱼的

有人结账才是上涨最好的理由

天下没有免费的午餐 -- 期货版
永不放弃 发表于 2013-6-5 00:20
如何看待那些曾经的浮盈?

曾经的浮云 曾给过我们美好的时光美好的想象美好的回忆

本客很感谢这些浮云

既然美好过享受过也尽力过了 失去也就无遗憾

你对得起趋势 趋势也会有一天对得起你

舍得之间 体味人生

言语之间充满了智慧  发表于 2017-12-7 11:05
言语之间充满了智慧  发表于 2017-12-7 11:05

谢剑客启发! {:soso_e160:}

再想请教剑客一个具体的问题,这个问题困扰了我很久,是理念上的,一直没绕出来。

525的空单520走,那625的空单,也620走吗?

再725,825,925 等空单该怎么出啊?该有个时间级别限制吗?
永不放弃 发表于 2013-6-5 00:53
谢剑客启发!

再想请教剑客一个具体的问题,这个问题困扰了我很久,是理念上的,一直没绕 ...

RB这笔单 最低价时相当于投入保证金盈利35%

本客能忍受35%的全部回撤

因为本客做的是日线级别的趋势 只跌100个点等于趋势没走出来 既然趋势没出来那赚钱就是失败的交易 就是对不起趋势 欺骗自己

对于趋势模式 不尊重趋势
对于自己 你欺骗自己

以上两条错误是最致命的 犯了我们就很难进步了

只跌100个点等于趋势没走出来 既然趋势没出来那赚钱就是失败的交易 所见略同啊  发表于 2013-11-30 21:26