楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

{:soso_e113:}{:soso_e142:}
神经 顾着空RU了 RB空在了58 问题还没给成交 问题的问题是RU还砍了-0-

{:soso_e113:}你大爷
25的单子守住了呵{:soso_e179:}
kenshin 发表于 2013-6-6 10:10
神经 顾着空RU了 RB空在了58 问题还没给成交 问题的问题是RU还砍了-0-

你大爷

都是小品种发力,菜油焦煤。。。这个平时谁看啊。主流品种走得乱七八糟,典型的震荡市啊。
小鸟飞飞 发表于 2013-6-6 10:26
都是小品种发力,菜油焦煤。。。这个平时谁看啊。主流品种走得乱七八糟,典型的震荡市啊。

还有小金属

前天PY跟着菜油跌 昨天菜油跌停 他们又不给力 杯具的
pagecat 发表于 2013-4-12 15:22
这什么境界啊   有400万干嘛做期货呢  何必呢 我要有20万 我就去干别的了 。。

呵呵,有400万,啥也不干 了,就做期货,把盈利目标降为年度10%,一年的收入就是40万了,这个收入我认为挺 好了,对于普通的工作来说40万的年收入是高薪阶层了;问题是,来做期货的人会把这10%放在眼里吗?有时候一天的收益估计都有10%;一天能收一年的钱, 为什么绕来绕去其他的时间是浪费的,白干?有时候想要更多的心态让我们失去更多,往往看淡的收益却好高,这是心态的问题;期货能每年交易下来都是赚钱的(哪怕只赚一块)太少了,我们在为交易所打工,而不是为自己赚钱;我觉得如果降低一下预期盈利期望来交易估计很多人的成绩会提高很多,看淡的人估计都会淡定些吧,降低收益期望 交易频率和交易模式会发生变化,可能,会更容易找到合适自己的交易;问题是做期货年度目标10%你真的接受得了吗?放得下吗?

评分

{:soso_e160:}
kenshin 发表于 2013-6-6 03:12
1 所以尽量要在启动点附近进场 离开不远会继续尝试 不行也没办法 不是神仙 抓不了所有行情的 既然非神非仙 ...

尽量要在启动点附近进场,如果一定要那么精确的话,开进去就舒服,那么容错率就容易低吧。 这也是个难题啊,主力随便震两下,就容易被搞出来,虽然有的时候主力也不是故意这样。

兄的方式,据我观察,十分理性客观,大行情一般不会漏,因为大行情就是简单暴力,进去就单边,日内也是从早涨到晚,坐上车就行。如果换做最近的行情,就会觉得难受。可能怎么搞定一些试错方面的问题也是重点之一。

不知道兄怎么看。
是不是打球把自己的节奏打乱了?这个不是不可能的。{:soso_e113:}
小鸟飞飞 发表于 2013-6-6 22:50
尽量要在启动点附近进场,如果一定要那么精确的话,开进去就舒服,那么容错率就容易低吧。 这也是个难题啊 ...

其实M做进去了 这段操作也可以接受 犯了低级错误 起涨前天的晚上把1309和1401的图都设好 然后复盘看东西时搞错了 变成两个图都是1309 结果错过了1401的涨势启动点后才发现
小鸟飞飞 发表于 2013-6-6 22:53
是不是打球把自己的节奏打乱了?这个不是不可能的。

有点吧 睡觉时间少了 开始不适应浑身疼 打完球还到处找资料找视频学习 想起个动作在家拿着杆子挥得直冒汗{:soso_e120:}
小鸟飞飞 发表于 2013-6-6 22:53
是不是打球把自己的节奏打乱了?这个不是不可能的。

两个浏览器都开着{:soso_e113:}
小鸟飞飞 发表于 2013-6-6 22:50
尽量要在启动点附近进场,如果一定要那么精确的话,开进去就舒服,那么容错率就容易低吧。 这也是个难题啊 ...

本客9品种同步复盘研究系统的时候 白银焦炭玻璃都不在列中

容错率方面 大部分品种都还行 白银的隔夜跳空太大问题在夜盘开启后应该可以解决 另外焦炭和玻璃也需要根据各自特征作出微调
kenshin 发表于 2013-6-7 09:52
两个浏览器都开着

牛x
你有新短消息 请注意查收
小鸟飞飞 发表于 2013-6-7 10:11
你有新短消息 请注意查收

不停在响 好蛋疼。。。杯具的

{:soso_e113:}
今天的P多,做了吗
鼎中 发表于 2013-6-7 10:58
今天的P多,做了吗

没做