楼主: kenshin

本客不裸诗了 (不接资金 不收徒 不看信息 纯交流帖)

kenshin 发表于 2013-6-27 17:27
据说2年内要结束啊。。话数都定了

我不信。。{:soso_e109:}
忍者无敌 发表于 2013-6-27 17:45
在股指、橡胶、铜乃至豆油类大跌的情况下,塑料和TA因为有原油的相对强势而显强,但窃以为,他们也终将下 ...

近期你去空试试,可能会有一波杀跌,但是反弹也会很猛,信不
kenshin 发表于 2013-6-27 17:35
我也是啊,白胡子死后停看了半年。。记忆最深刻的是白胡子死的画面,背上没有退却之伤。。前面连头都没了 ...

现在也不老
kenshin 发表于 2013-6-27 17:26
据说2年内要结束啊。。话数都定了

不至于吧···这么快,新世界才走这么点···伟大航路都搞了这么多年,新世界还不走个10年啊··
小鸟飞飞 发表于 2013-6-27 18:51
近期你去空试试,可能会有一波杀跌,但是反弹也会很猛,信不

市场动荡了,震荡幅度大了,多空都需要很好的控制力才行··
kenshin 发表于 2013-6-25 03:49
在看海贼 最近节奏踏错 放松下 好好总结

我也喜欢看海贼王哈,就是不知道在我死的时候能不能看到结局,呵呵
kenshin 发表于 2013-5-20 00:21
108课缠论 本客看懂了1/3本 现在能做到第三类买卖点 第二勉强 第一还需领悟

kenshin大师是缠迷呀?我也想下功夫学习缠论,不知道有没有用啊?
贼头 发表于 2013-6-28 19:05
kenshin大师是缠迷呀?我也想下功夫学习缠论,不知道有没有用啊?

劝君一句,如果你做股票可以看,做期货只能算是辅助就可以了,当然我说的只是均线方面的
其他的我没看
kenshin 发表于 2013-4-22 15:20
昨晚复盘到今早7点

今天进完仓设个止损又睡到现在

{:soso_e179:}确实厉害
kenshin 发表于 2013-5-9 15:54
以前很喜欢星际 WAR3出来比较失望 可玩性可创造性不太好 星际到现在还有很多新流派和新战术战略涌现

本 ...

感觉玩这些的做炒单比较厉害,我就忙不过来
kenshin 发表于 2013-5-9 17:32
正式以纯趋势为主的交易 到目前经历将近1年

去年6月份开始时 3个月翻了接近10倍 隔夜与隔夜的大战中间 本 ...

呵呵,厉害,我想的一年10倍,看来我还是小看期货的盈利能力了哈,也小看自己了,受教
kenshin 发表于 2013-5-9 17:18
本客也是动态平衡思考类型

直觉与发散思维用于系统的创作、修正与构建交易系统的前期

呵呵,这个我真做不到,剑客的文笔太厉害了写的我本来挺明白,现在反而不明白了哈
kenshin 发表于 2013-5-9 17:55
两者都要考虑到 动态平衡

做了快一年 按结存 浮盈不算 本客账户最大一次回撤不到10% 因为重仓时会放弃 ...

我希望老举能看到这个哈,我想描述的就是这个,我技术做到了,但是曾经的心态总是失败的心态
kenshin 发表于 2013-5-12 02:53
平衡

太牛X了,不服不行
kenshin 发表于 2013-5-17 00:22
做日内时 每天必操作 从无隔夜记录 从不休息

既然做趋势 该模式最大的考验是震荡区域的成本消耗   没 ...

呵呵,剑客,同志哈
kenshin 发表于 2013-5-20 00:21
108课缠论 本客看懂了1/3本 现在能做到第三类买卖点 第二勉强 第一还需领悟

呵呵,我就看懂了前24章
{:soso_e157:}{:soso_e160:}
不顶哥不行啊,怕!
以前的那篇风骚贴我不常顶是因为真心没什么文采  聊不上对不上话。
这个贴正直小弟定型期间学习提高,刚做完一波趋势,遇到很多不如意的地方,需要同类交易类型高手启悟,不顶哥怕哥一气之下不继续了,我就会有种我爆了仓开始后悔的极度自责感。
{:soso__3669389859068460655_3:}
路西法 发表于 2013-6-29 08:06
不顶哥不行啊,怕!
以前的那篇风骚贴我不常顶是因为真心没什么文采  聊不上对不上话。
这个贴正直小弟定 ...

必须帮兄弟顶下哈