楼主: 聪明盗贼

流行裸单,我也来个150万只做股指的裸单

{:soso_e100:} 我现在可以下2手的 但都是一手一手的下,这段时间就是敢下单了,周五还行,今天都是细节没处理好吧!
我现在是对自己还是没有太大的信心,主要是没有大赚的经历,没有试过捂着大单,都是搞跑的快!
今晚7月合约,海通占据半壁江山,恐怖。。。上周五猜想,主力多头在6月,主力空头在7月。看不明白了,随着创业板风险的加剧,沪深300合约再不动估计就开跌了,,,明天危险了
大哥收徒弟吗
{:soso_e115:} 今天我上午开盘的底部一个空单,被秒杀晕了!一松懈就出问题!
小损{:soso_e129:}
昨天下午网络崩溃,一下午连不上。
不过就昨天的行情来看,即便没断网,也赚不到。
创业板大跌的背景下,对沪深300多头心存疑虑,最近亏了不少

的确是小损{:soso_e100:}
刚注册  学习中
楼主每天晚上都出金  一晚上留到银行 有多少利息啊?
  这是委托别人做的

上日结存  331,717.34          客户权益  304,839.26      
    当日存取合计  -42,000.00          质押金  0.00      
    平仓盈亏  20,540.00          保证金占用  0.00      
    当日手续费  5,418.08          可用资金  304,839.26      
    当日结存  304,839.26          风险度  0.00 %      
    浮动盈亏  0.00          追加保证金  0.00      

出入金明细  
发生日期  入金  出金  方式  摘要  
  2013-04-23     42,000.00      出入金     
  合计  0.00    42,000.00      

{:soso_e147:}
ST我自己 发表于 2013-5-29 12:05
楼主每天晚上都出金  一晚上留到银行 有多少利息啊?

100万一年2万多,怎么也每个月几千的自由开支{:soso_e151:}
{:soso_e116:}哎 期待的操作 正常起来!这几天 我都乱套了
回复结果

改名字了! 发表于 2013-5-28 18:55
大哥收徒弟吗

我汗。。。别整我,我还想拜师学艺呢~{:soso_e110:}
谁有日内操盘练习软件,想自己试试了,以前是委托别人做的。
无聊的4天,怒~~~

{:soso_e191:}  我还在努力求正,还差2000多
很好了。。。。。。。。。。。。。

评分