楼主: 投机大师

向着1000万进军!

投机大师 发表于 2013-5-18 10:23
从少亏到盈利,这个过程相对短一些。我用了大概半年时间,相比之前三年的连续亏损而言,是比较短的。技 ...

也做了一年多期货了,还不知道什么时候才能从亏损走向盈利。
顶楼主一下,加油。{:soso_e185:}
投机大师 发表于 2013-5-18 10:23
从少亏到盈利,这个过程相对短一些。我用了大概半年时间,相比之前三年的连续亏损而言,是比较短的。技 ...

{:soso_e179:}
夏日 发表于 2013-5-18 13:27
也做了一年多期货了,还不知道什么时候才能从亏损走向盈利。
顶楼主一下,加油。

只要有信心,不断改进,总会走向盈利。
期货这玩意,有连续稳定盈利能力,再小的资金,只要够买一手,都可以做大做强;没有连续稳定盈利能力,再大的资金,也会很快消耗殆尽。
K线就是价格的直接反应 价格怎能快于K线呢 就像你灵魂的载体就是你的身体
weifang888 发表于 2013-5-18 18:28
K线就是价格的直接反应 价格怎能快于K线呢 就像你灵魂的载体就是你的身体

这是有先后的,先有价格才有k线,最初的k线是人工手绘的,后来电子通讯技术发达了,不用手绘k线了,直接将价格变化通过计算机技术转化为k线,速度快了很多,感觉k线好像跟价格同步,实际上还是有微小的滞后性。我们在自己电脑上看到的价格也比交易所的慢,因为有个传输过程,这也是为什么有些人(主要是大户)要到场内去交易,虽然那里吵闹拥挤不如在自己办公室交易舒服。
例如我目前只做短线突破行情,破高低点,顺势跟进,见好就收,不好也收。心态方面,比以前更有耐心,能管住自己的手,面对亏损能果断止损,面对盈利更加淡定。坚持正确的交易行为,即涨势只做多,跌势只做空,
{:soso_e130:}
{:soso_e176:}
等待明天到来,时刻备战!
{:soso_e147:}
{:soso_e143:}