返回列表 发新帖
楼主: 小鸟飞飞

大胆猜想

路西法 发表于 2013-5-9 23:26
逆众思维我觉得很好,但是道指一直在高位,一直在涨,货币一直在增加,已经持续很长时间了成为了新常态,但 ...

欢迎拍砖,未来谁说的准呢,想的越远,变数越多。我只是在期待信心的点燃而已,这是一种猜想,未来假如中国政府搞些大动作,我这个猜想就有可能成立,不成立也无所谓,该做空还是会做空。环境其实没有那么想的那么差,缺的只是信心,需要外力去干预,吹起另外一个泡泡,然后再戳破,我认为这就是印钞的结果,而不是像现在这样一直跌,金融危机的时候那是真缺钱,全世界人都在做空换钞票,现在是一堆人手里有钱不敢出来。

路西法 发表于 2013-5-9 23:30
我只是看到高手的帖子了  辩证的理解一下而已,没有别的意思···就方向而言,个人觉得有几个品种可以尝试 ...

娱乐贴而已,错了很正常,对了图个高兴,版主加了个颜色居心不良啊,是不是让我未来难堪啊。{:soso_e113:}
还有很多原因没有说,如果原油三角形向上突破了,我就更确信我的观点
ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2013-5-10 00:33
同意型男的称号

{:soso_e104:}
小鸟飞飞 发表于 2013-5-10 07:21
欢迎拍砖,未来谁说的准呢,想的越远,变数越多。我只是在期待信心的点燃而已,这是一种猜想,未来假如中 ...

的确,看法和做法是有出入的。在一波趋势的早期的确需要多点的冒险精神和相当的自信心,我还是属于慢热的,抓不到早期行情
货币就这么印刷下去的话   牛市是有希望啊
希望印的货币到我手里一半,哇哈哈
央行在持续正回购  昨天央票也重发了 整体氛围我觉得还是偏空 短期难有像样的牛市 按现在经济体都已信用方式扩张而言 这是偏空的预期

不过预期这事也说不定 要是普遍预期央行纠正了超发货币的问题经济将持续向好 牛市也就挤兑出来了{:soso_e113:}
花雾半开酒半醉 发表于 2013-5-10 10:29
央行在持续正回购  昨天央票也重发了 整体氛围我觉得还是偏空 短期难有像样的牛市 按现在经济体都已信用方式 ...

中国的货币政策应该是偏中性多些,人民币持续升值导致热钱情绪高涨,外资高调唱空中国,可能是一种居心不良。
如果你说对了,你就是本世纪最伟大的预言家
小鸟,如果你预测有偏差,依然是本世纪伟大的思想者与行动家之一{:soso_e181:}{:soso_e113:}
易家 未来 绝对排翻  索罗斯的银

这个俺凭的是直觉,俺直觉有讲究{:soso_e113:}