返回列表 发新帖
楼主: 不再孤单

杯具呀!!大家都来看看,支个招

市价平仓不会出这情况 你可能下的限价单
皓_月 发表于 2013-6-20 19:03
挂单,到了触发价,机器系统再将你止损价的单发到市场,如果这动作时的市价(1411)已将超过你设置的价(14 ...

狗日的东航现在把责任推给了易盛软件了.说是软件出问题,我去年买了个表
maoxi714 发表于 2013-6-20 20:12
市价平仓不会出这情况 你可能下的限价单

就算限价单也会成交呀.价格都穿价了.真怀疑没把单子发到交易所.
共才8000多一下子黑了我400多了.
继续找他们啊
不再孤单 发表于 2013-6-20 16:26
怎么可能不会成交?他是限价单1410,价格都在1411跑了三分钟

等你挂出去 价格早飞走了
砸电脑~~~~~
頭頸拳 发表于 2013-6-21 13:09
等你挂出去 价格早飞走了

发现的你看不懂话~简单说我挂限价单1410价格都到1411,而且价格都在1410和1411位置跑了几分钟时间,。你这智力,能做好期货吗?
不再孤单 发表于 2013-6-21 14:48
发现的你看不懂话~简单说我挂限价单1410价格都到1411,而且价格都在1410和1411位置跑了几分钟时间,。你这 ...

用的着看你说什么? 那种行情你还真放心妥妥的靠软件止损 反正你的钱 哈哈哈。我做不做得好都不会发杯具贴 笑尿
很常见的现象 你自己下单也经常成交不了的   
看算法啊
没用过易盛  应该有运行日志吧