楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

凡人一世 发表于 2013-8-15 15:46
呵呵,很多吗
这个真没感觉
系统完美后的自然结果

呵呵,因为不知道你的系统是什么样的只是针对旋风兄的叨菜几点十来点来说,已经很猛了!

不管乍样,只要能盈利,都是让人敬佩的!向你学习!

surpass999 发表于 2013-8-15 15:39
旋风兄能否说一下今天做了什么单?

我也很期待旋风兄的单子。。据说今天行情都很大!哈!
rebirth 发表于 2013-8-15 15:48
呵呵,因为不知道你的系统是什么样的只是针对旋风兄的叨菜几点十来点来说,已经很猛了!

不管乍样,只 ...

呵呵,别向我学习
我的技术还是从旋风兄这里学到完善的
多学习旋风兄的精华吧
完善自己的系统才是真的
凡人一世 发表于 2013-8-15 15:58
呵呵,别向我学习
我的技术还是从旋风兄这里学到完善的
多学习旋风兄的精华吧

是的!需要提炼出适合自己个性的方法!

因为性格及多方面不一样,在操盘时就会变形及不能达到很好运用!

继续修炼旋风兄的招法与自己个性的整合,学习中。。

rebirth 发表于 2013-8-15 16:02
是的!需要提炼出适合自己个性的方法!

因为性格及多方面不一样,在操盘时就会变形及不能达到很好运用 ...

旋风风的方法对我来说最根本的不是技术跟理念
而是里面的一些别的东西

兄弟做单时候的简单,不贪,专注,是我要学习的啊

没看懂

头像被屏蔽
每天都来关注{:soso_e113:},旋风兄今天有做什么好单吗?
赵利三 发表于 2013-8-15 16:39
兄弟做单时候的简单,不贪,专注,是我要学习的啊

我也有贪的时候啊   但是一得瑟就被K   就老实了
surpass999 发表于 2013-8-16 15:22
每天都来关注,旋风兄今天有做什么好单吗?

下午的TA做了  RB M 今天不对劲儿  均线缠绕 看不懂了  就不做了
旋风手 发表于 2013-8-16 15:28
下午的TA做了  RB M 今天不对劲儿  均线缠绕 看不懂了  就不做了

菜粕有没有列入你经常操盘的类目? 有经典走势没。。
rebirth 发表于 2013-8-16 15:34
菜粕有没有列入你经常操盘的类目? 有经典走势没。。

最近菜粕 没做  我开始想四个品种弄 但是发现菜粕和豆粕经常都走的差不多  所以就以豆粕为主了
旋风手 发表于 2013-8-16 15:35
最近菜粕 没做  我开始想四个品种弄 但是发现菜粕和豆粕经常都走的差不多  所以就以豆粕为主了

恩,盯多了可能会感觉机会更多,就分神了,不太容易专一。。。我现在就看农产品,先学习盯及找入场点,今天没叨好,止损了几次!功力不行!

回复 支持 1 反对 0

rebirth 发表于 2013-8-16 15:38
恩,盯多了可能会感觉机会更多,就分神了,不太容易专一。。。我现在就看农产品,先学习盯及找入场点,今 ...

是的   我至多三个品种  开盘大概看看均线的位置  那个好就重点盯哪个   品种盯多了做不好  而我一旦亏钱的时候  我就减少品种  只做一个  降低仓位   慢慢的调整状态
★巧克力★ 发表于 2013-8-16 15:39
楼主好人,方法简单实用

RB下午横盘一天,如果星期一跳空开盘,怎么办?做还是不做?

启动了就做
旋风手 发表于 2013-8-16 15:41
是的   我至多三个品种  开盘大概看看均线的位置  那个好就重点盯哪个   品种盯多了做不好  而我一旦亏钱 ...

恩,还得继续实战修炼,现在是偶尔能做对几把,但止损的次数多!

盈利小,而亏损却大,总资金是减少了!感觉路还很远。。

每天都关注旋风兄,便是一种前行的莫大动力!让你费心了!

rebirth 发表于 2013-8-16 15:45
恩,还得继续实战修炼,现在是偶尔能做对几把,但止损的次数多!

盈利小,而亏损却大,总资金是减少了 ...

克制自己只做胜率最高的唯一机会就行  慢慢的 减少无谓的试单  
头像被屏蔽
旋风手 发表于 2013-8-16 15:28

是啊,貌似今天下午只有做TA能赚到钱,M ,RM的图都很乱,RB价格几乎不动。。
我没做TA,这个品种手续费7块多,而且爱秒杀,貌似性价比不是很好{:soso_e113:}
旋风手 发表于 2013-8-16 15:47
克制自己只做胜率最高的唯一机会就行  慢慢的 减少无谓的试单

恩,有时可能试的机会不对,必止损。今天砍的几次都是三跳,走的太快了。被盘面不是机会的机会迷惑了。。需要等待唯一的机会,这可能就需要时间与提升后的分辨了!