楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

侠客行 发表于 2013-9-16 20:11
哥认为一个方法一但公开就会失去价值.

没事儿 我这种猥琐的做法 很少有人看的上的
旋风手 发表于 2013-9-18 15:17
还行  挺好的  还能手机下单

用文华下的单子是存在自己的电脑里的,易盛是存在交易所服务器里的,我虽然没用易盛,但感觉还是易盛放心点
{:soso_e179:}
刚接触期货,现在也是用文华的WH6,把老师的每一个贴都好好看了,决定认真学习,因为我自己也喜欢这种操作方法
夜深人静,再回顾一番
请教楼主一个小问题,盘整后爆发,你如何知道哪一次是盘整哪一次是爆发,假突破也是突破后回来才是盘整啊,如果每一次突破都做,可能次数太多,到底如何判断盘整与真突破,我觉得是个大难题。
test9988 发表于 2013-9-19 21:52
请教楼主一个小问题,盘整后爆发,你如何知道哪一次是盘整哪一次是爆发,假突破也是突破后回来才是盘整啊, ...

估计这是一个感觉
楼主用均线形态过滤很多的虚假突破,搭好台才好唱大戏
楼主的这个系统看着简单,但是对行情的快速识别,耐心,一击不中后的心态,如何止盈等等并不是一个新手能够马上学会的,没有长期的操作,理念的理解以及贯彻,稳定盈利是很遥远的。
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}
呵呵,这个系统其实不是一个完整的系统
或者说太完整了,反而让有些新手认为这是一个不完整的
旋风手 发表于 2013-9-13 15:34
我是看图的  等2K阳线收盘才走的

旋大侠,为何这个是等到2根阳线结束才走,不是赚个3-5点就跑哩?
leianzi 发表于 2013-8-31 15:10
按楼主的方法,只开一手银,上星期没赔还小赚,主要是通过学习楼主的方法理念上提高了,另外技术上60单位均 ...

能说说60单位均线是什么吗。谢谢
炒来炒去 发表于 2013-9-21 19:19
旋大侠,为何这个是等到2根阳线结束才走,不是赚个3-5点就跑哩?

这个是利润多的情况下啊   比如进去哗啦啦的就跌开了
test9988 发表于 2013-9-19 21:52
请教楼主一个小问题,盘整后爆发,你如何知道哪一次是盘整哪一次是爆发,假突破也是突破后回来才是盘整啊, ...

我只在均线爆发的初期做好准备进场    假突破  至少一半是假突破  做好止损的准备 也不怕   做精  就在于做唯一的机会
旋风手 发表于 2013-7-4 15:13
好  讲讲我今天做的单子吧  我把做单的图和思路 都整理了发出来  大家看看啊  

进场后忍受了3跳浮盈变2跳浮亏,是怎么考虑的?不是常说浮盈不能变浮亏吗?
唉,我现在是3跳盈后,绝对不允许变成浮亏,3跳变成2跳或者1跳就出来吧,不能再变成亏损的了。
楼主好人,赚钱是天意
回复 支持 1 反对 0

捣糨糊 发表于 2013-9-23 16:39
进场后忍受了3跳浮盈变2跳浮亏,是怎么考虑的?不是常说浮盈不能变浮亏吗?

进场有个三五跳一般我都平仓了   除非是很极端的力度单  就是进场就走出十几跳  才可能拿拿的     而走出三五跳的盈利  再回来底限是平推