楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

还是需要细细品味品味
兄台多单哪里出的?
手哥,您的方法做十次单成功几次?
旋风手 发表于 2013-10-9 15:32
我是专等简单行情  今天等到了

今天螺纹这个走势真标准,哈哈,不过不知道明天总体怎样,今天玩不到螺纹反倒被他玩了

嗯,关键我们做炒单的,稍微用了点预判,本来90抢的没抢到,就91入了。。。手哥还是标准的突破法
头像被屏蔽
旋风手 发表于 2013-10-9 15:29
今天我人品爆发了  一波上涨 一波下跌 都赚到了   十一花掉的钱 今天回来了

佩服佩服!我只做了上涨的那一拨{:soso_e113:}
老狼 发表于 2013-10-9 16:41
兄台多单哪里出的?

2:04的阴线收盘破前K了就出了
Be_Myself 发表于 2013-10-9 16:43
手哥,您的方法做十次单成功几次?

一般  有个六成  看状态啊   有时候 心静的时候  胜率高 有时候烦躁了也亏钱
旋风手 发表于 2013-10-9 15:29
今天我人品爆发了  一波上涨 一波下跌 都赚到了   十一花掉的钱 今天回来了

祝贺旋风兄啊,符合你的唯一的机会,专门送钱给你啦!有技术加上运用娴熟就是好,容易赚到!佩服!学习!
恭喜手兄,我也关注了螺纹的动向,不过反应就差了许多,差距呀  不过我们似乎方式类似,所以我也有一些困惑,希望和手兄做个交流。
同样是螺纹,在11点23分左右,也是一个突破,手兄如何处理的,你的系统可以过滤掉么,还是快进快出。
还有你做空的位置选择在那里,似乎均线调头很慢的
恭喜旋风手,今天就只在螺纹上做了这两次?
兄弟,你的方法,一个月22个交易日,亏损的日子大概有几天?
谢谢
手哥,你有等行情的耐心,又有强大的止损,如果还亏钱,一般是什么情况?
Be_Myself 发表于 2013-10-10 08:25
手哥,你有等行情的耐心,又有强大的止损,如果还亏钱,一般是什么情况?

亏钱是正常的啊   总有做进去没走出行情的时候啊
头像被屏蔽
旋风兄,今天豆粕两点半开始那一拨,有机会进去么{:soso_e183:}
surpass999 发表于 2013-10-10 15:05
旋风兄,今天豆粕两点半开始那一拨,有机会进去么

有 啊
头像被屏蔽

在哪根进?{:soso_e114:}

1405  14:38

这个开空后没有瞬间拉开成本,你当时是乍处理的?后面三五分钟都在调整!
后面下跌了二三十点,抓住了多少?
头像被屏蔽

手哥,是这里进吗?可是破的只是前K的低点,没有经过震荡