楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

旋风手 发表于 2013-10-15 15:28
嗯  哪能天天赚钱啊

旋风兄今天豆粕rb都搞到没? 盘后看似乎有入场点,但盘中我可能又是迷糊!

今天菜粕还是做的不好,昨天因多空都杀,杀乱了,今天次数是控制了,但正确率太低。。郁闷啊。。

老兄,不知如何贴图,你看看今日白糖14点09 或者后面的突破,符合你的操作逻辑吗,我就指形态,我知道你不操作的,谢谢
我觉得有易家就够了  也习惯在易家玩了  对我来说 易家是最好的地方了{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
回复 支持 1 反对 0

科索沃 发表于 2013-10-16 15:10
老兄,不知如何贴图,你看看今日白糖14点09 或者后面的突破,符合你的操作逻辑吗,我就指形态,我知道你不 ...

要说也可以做  可是我总体上没在白糖上赚过钱  都不知道是什么道理

rebirth 发表于 2013-10-15 15:47
旋风兄今天豆粕rb都搞到没? 盘后看似乎有入场点,但盘中我可能又是迷糊!

其实 菜粕稳定度比螺纹差很多的   我有这个自信 只要有一手螺纹的钱  我好歹能在市场活下去

旋风手 发表于 2013-10-17 15:03
其实 菜粕稳定度比螺纹差很多的   我有这个自信 只要有一手螺纹的钱  我好歹能在市场活下去

以前也搞过rb,但也没赚到,基本每个合约都有交学费。。 真心需要旋风兄这种信心啊。。为何rb要比菜粕稳定?请指教。。
这周操作有点乱,今天上午也是,菜搞错的次数多,但搞对的一次又没拿住单子。。还是小输结束,下午没敢再开仓了!

rebirth 发表于 2013-10-17 15:08
以前也搞过rb,但也没赚到,基本每个合约都有交学费。。 真心需要旋风兄这种信心啊。。为何rb要比菜粕稳 ...

RB 自上市以来 一直是有稳定的流动性和波动率  短期内  RB的地位是不会被取代的 正是因为极好的流动性和波动率  才能一直保持吸引力   没有谁能控盘RB   对我这样的小鱼  自然是选择RB这样的大海了   

旋风手 发表于 2013-10-17 15:11
RB 自上市以来 一直是有稳定的流动性和波动率  短期内  RB的地位是不会被取代的 正是因为极好的流动性和 ...

原来如此,那以后也花点时间继续研究一下它的走势,这一两月主盯菜粕没怎么看它了!
既然是旋风兄认可并推荐的,坚信不会错。。
但看以前的趋势,也很多假的信号,上下窜也厉害,以前我搞时,设有止损但还是被滑止损好几次!

其实手哥的策略 我都已经学会了  但是我没办法想手哥一样守一
嵩阳铁剑 发表于 2013-10-17 15:22
其实手哥的策略 我都已经学会了  但是我没办法想手哥一样守一

哈,同感,我们可能只懂提皮毛,但一到市场就知行不一了。。继续煎熬加油!

rebirth 发表于 2013-10-17 15:29
哈,同感,我们可能只懂提皮毛,但一到市场就知行不一了。。继续煎熬加油!

嗯啊  看似简单  但是我实战的时候 总是冒出很多自己的想法

嵩阳铁剑 发表于 2013-10-17 15:30
嗯啊  看似简单  但是我实战的时候 总是冒出很多自己的想法

同感啊,做着做着就有自己的想法了,一有想法,必输啊。。

rebirth 发表于 2013-10-17 15:36
同感啊,做着做着就有自己的想法了,一有想法,必输啊。。

是啊  每次坚守的时候  都能赚钱  但是一有自己的想法  就瞎胡搞了

嵩阳铁剑 发表于 2013-10-17 15:37
是啊  每次坚守的时候  都能赚钱  但是一有自己的想法  就瞎胡搞了

所以,我们需要继续跟随旋风兄一路前行,有这样的导师也是一种幸运啊,谢谢旋风兄了!
希望哪天能真正掌握他的一招半式,这样才能走出亏损迈向盈利!加油!

旋风手 发表于 2013-10-17 15:02
要说也可以做  可是我总体上没在白糖上赚过钱  都不知道是什么道理

谢谢老兄,如果你发现了这类机会,你的准备状态是如何的,目不转睛长时间的关注盘口变化吗。
每次打开易家,必看旋风的帖子,好看,过瘾。哈哈哈
{:soso_e160:}
科索沃 发表于 2013-10-17 15:47
谢谢老兄,如果你发现了这类机会,你的准备状态是如何的,目不转睛长时间的关注盘口变化吗。

从大往小看  从图上看到进场价格  才看盘口的

旋风手 发表于 2013-10-18 16:29

可以举个例子具体叙述下吗?
头像被屏蔽
旋风手 发表于 2013-10-18 16:29

旋风兄,今天赚了几个点?{:soso_e113:}