楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

好贴,顶!

旋风手 发表于 2013-10-30 17:01
我见过几个做股指的  包括这次海通期货的比赛冠军  李永顺  他也就是一种方法 从股票做到商品 再做到股指 ...

是啊,必须的专注,遵循一个法则,执行下去。

我见过几个做股指的  包括这次海通期货的比赛冠军  李永顺  他也就是一种方法 从股票做到商品 再做到股指 ...
{:soso_e160:}

先要有一招鲜   做到极致  是基础

谢谢

一杯清茶 发表于 2013-10-29 19:11
闭着眼先进去再说,啥也别想,错了止损,反正不能错过。这是我现在的感受

坚持 坚持就是胜利
rebirth 发表于 2013-10-30 17:21
恩,最近越来越感觉到必须如此才能转变自身,盘中还是拘泥于更多的参考因素进出场,总自认为是对的,但只 ...

手哥做的时间长,自然反应了见到信号,看的品种多点没关系。刚开始还是做一个品种,一种手法,长此以往,进步速度会很快。贪多嚼不烂

旋风手 发表于 2013-10-30 17:14
是啊  我后来听林广袤的讲座 也是这样的   先要有一招鲜   做到极致  是基础

是啊,一招鲜,首先得找到一招,好多人都在找,反反复复,还去找好多招

要一招鲜,做到极致。!!!!!!!
{:soso_e129:}楼主要是有个做单录像给我们这些新手学习一下,那就好了!~
一个点 发表于 2013-10-31 08:39
手哥做的时间长,自然反应了见到信号,看的品种多点没关系。刚开始还是做一个品种,一种手法,长此以往, ...

确实如此,即使有前辈在前面指路,个人操盘时还是会犯很多错,即使前辈不断叮嘱,也一样要走弯路。。这真的很煎熬!改正中。。。。

旋风手 发表于 2013-10-30 17:14
是啊  我后来听林广袤的讲座 也是这样的   先要有一招鲜   做到极致  

哈哈,不要看家人家赚钱就夸耀,也不要见到人家亏欠就好笑,做自己,学经验好
旋风老师,您现在还用的是文华的画线下单吗?
还是看旋风兄弟的这个贴爽
上乘武功,没的说
唉    我有点佩服羡慕手哥了  天天叨菜   天天见个输赢

旋风大侠,今天的菜粕行情很好,但是1分钟线上我找不到最好的交易机会,长时间盘绕的平台似乎找不到,下午盘了很久后有一个机会但是突破后却未能立即大涨。您能不能提示下,今天有哪些好的交易机会呢?

一个点 发表于 2013-10-30 19:00
是啊,必须的专注,遵循一个法则,执行下去。

我也有不专注的时候  但是每次偏离专注的时候  就是遭受市场打击的时候
炒来炒去 发表于 2013-11-4 14:42
旋风大侠,今天的菜粕行情很好,但是1分钟线上我找不到最好的交易机会,长时间盘绕的平台似乎找不到,下 ...

如果在这个阶段 没做进去  后面就不好做了

枫莲松 发表于 2013-10-31 23:30
旋风老师,您现在还用的是文华的画线下单吗?

有时候用  比如我会下个止损单 画线搞定  省事些  家里有小孩子  有时候小孩吃东西还是干嘛 得看着点