楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

得舍 发表于 2013-12-3 15:08
全天只看懂一次叨菜机会,溜号了没买到

嗯  这样的  看不懂就休息就行  
手哥,今天螺纹怎么做的,方便的话,发图学习。
今天按照叨菜的思路看了一天螺纹,下午破3701的时候是不是可以开仓,如果可以开,是在破3699的时候开,还是破3701的时候开?
得舍 发表于 2013-12-3 15:16
手哥,今天螺纹怎么做的,方便的话,发图学习。
今天按照叨菜的思路看了一天螺纹,下午破3701的时候是不是 ...

14.06 做完就休息  理解下

评分

非常感谢,已经学到很多了,O(∩_∩)O谢谢!

旋风手 发表于 2013-12-3 15:20

最难的是上午的行情里难区分哪些不是机会而不动手,而旋风兄下午做的这个点,真的很标准,这是盘后看到的!一分钟大阳,可在盘中有时要把握好在这个点入场,真难!  

这个点位,盘中不好发现,天天来向手哥学习。
14:06就能不作了,自律,自控做的真好.
我后一个小时,亏掉一个多百分点。

天,讨厌的验证码,两次都错了,2.33时,价格创新高,而红柱子,反而低了,后面一根阴线,要是按我以前,我就会做空的,但是今天没做。2点多时,当时觉得角度不行,就没做,太死板了。要改进,菜,到时做了,没拿住,老是拿不住,另外请问图是怎么发上去的,谢谢
旋风手 发表于 2013-12-3 15:20

盘整带中有一根十字星,是这些K线中的最高价,是以突破这个价算突破还是突破成交密集区的价就算?

还有,这里的两根短期均线并不发散,为什么判断这里的突破会有力度呢?
晕,角度是后来走出来的,当时哪来的啊{:soso_e127:}
时间到了。
上午,没有找到一个开仓点,手哥做了几单。
请教学习。
手哥,今天菜粕有没有叨菜的点

螺纹的叨菜点在哪里,看了一天,一个开仓的点也没找到,
今天rb最后收盘前的下跌,旋风兄搞到没。。这个急跌,一般人很难搞到!我是没反应过来。。。
rebirth 发表于 2013-12-4 15:15
今天rb最后收盘前的下跌,旋风兄搞到没。。这个急跌,一般人很难搞到!我是没反应过来。。。

尾盘的跳水,一点预感都没有,今天你做了几单,能说说嘛,学习学习

今天wo一单也没做,看不到典型的机会

旋风手 发表于 2013-12-2 17:08
螺纹今天给了十多个点  还算舒服  做成就收手了    看了一天电影   推荐一部电影  日本的  最后的武士  非 ...

说到日本的武士电影:我推荐个:黑泽明的七武士
经典的黑白电影{:soso_e113:}

今天标准位置 就是尾盘的那笔啊
蓦然 发表于 2013-12-3 16:18
天,讨厌的验证码,两次都错了,2.33时,价格创新高,而红柱子,反而低了,后面一根阴线,要是按我以前,我 ...

用附件的形式就行
得舍 发表于 2013-12-4 15:22
尾盘的跳水,一点预感都没有,今天你做了几单,能说说嘛,学习学习

今天wo一单也没做,看不到典型的机 ...

你控制的不错  但是这种久盘之后的行情  是要把握的
我的经验是   行情总是在盘整中爆发  因此在盘整中做好准备

评分

回复 支持 1 反对 0

你在盘整中做好准备 等待爆发
旋风手 发表于 2013-12-4 15:24
今天标准位置 就是尾盘的那笔啊

旋风兄果然坚定的搞到了,这就是区别了! 佩服! 一到尾盘放松了盯盘就来行情了!也可能盯了也做不进去。。 我还得继续学习!