楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

投机小糊涂 发表于 2013-12-5 15:58
楼主今天做了什么,发个图说明一下

你不常来啊  楼主是专注RB的
亏货当自强 发表于 2013-12-5 15:56
手哥 开个群呗  我们跟您学习啊  收费也行啊

支持这个提议,我刚也在回复里向旋风兄说了。。得看下旋风兄的意思了。。。

rebirth 发表于 2013-12-5 15:59
支持这个提议,我刚也在回复里向旋风兄说了。。得看下旋风兄的意思了。。。

我从头到尾又看了一遍  从中收获很多啊   关键是简单易学 实用性强 没那么多云里雾里的扯淡  只有实实在在的技术心得  确实受益匪浅
我虽然不是做日内的  但是手哥的理念 给了我很多启发
rebirth 发表于 2013-12-5 15:54
旋风兄,今天搞了多少笔,尾盘的最后疯狂重演了昨天的最后几分钟!

越来越多兄弟向你请教相关方面的问 ...

看看下个月时间安排啊   如果大家真有需要 我倒是无妨  市场那么大  多少人都容得下

评分

rebirth 发表于 2013-12-5 15:57
确实也是,这种没有从缠绕到粘合再启动,似乎无迹可找。。那应该不是标准走势了。。

嗯 这种你放弃就行了

评分

亏货当自强 发表于 2013-12-5 15:56
手哥 开个群呗  我们跟您学习啊  收费也行啊

我来来回回就一招  用心点  三个月估计就差不多可以掌握了   但是 估计很少会有人能坚持  至于收费不收费 我不都在贴里公开我的操作和思路了吗

评分

开个群挺好啊,大家闲了聊聊天,相互帮助,共同叨菜。
刚才大家都说3706的上涨,那个上涨是一秒钟的时间啊,大家怎么抢到的,进场价是多少啊?

提前挂单的吧  发表于 2013-12-5 16:43
旋风手 发表于 2013-12-5 16:07
看看下个月时间安排啊   如果大家真有需要 我倒是无妨  市场那么大  多少人都容得下

那很期待旋风兄开QQ群,相信在你的指引下,会有不少朋友一起加入沟通交流,得到你的帮助及提高。。相信你的影响力及号召了,为人之善,行走江湖更精彩。。。。期待。。。{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e177:}

大家想个好听有意义的群的名字,
手哥叨菜群刚刚已经建好,手哥同意就用它,不同意就解散。现在只有我一个人在里面

旋风手 发表于 2013-12-5 15:54
最后的跳水  不是属于我的   我只做均线走的非常好的机会  如果不是  那就不是我的菜   3706的上涨 虽然 ...

3706的上涨,手哥叼了几个点,
我心里没底,拿了2个点,第二根k3709就跑了.
手哥是怎么分辨力度的,我心里慌慌张张的,怕打回来。

得舍 发表于 2013-12-5 16:45
大家想个好听有意义的群的名字,
手哥叨菜群刚刚已经建好,手哥同意就用它,不同意就解散。现在只有我一个 ...

兄弟神速,支持你的执行力,看下旋风兄是否同意了。。如可,我就立马加上群,跟着大伙一起学习。。。

等手哥的答复,大家先不要加群。

叨财旋风  发表于 2013-12-5 17:18
旋风叨财  发表于 2013-12-5 17:17
既然建好了就发个群号吧,大家有共同的求知欲和共同的学习目标,加入共同讨论啊,等楼主有时间了再请进群啊。
叨财旋风,这个( ^_^ )不错
叨菜和叨财谐音通意

旋风手 发表于 2013-12-5 16:08
我来来回回就一招  用心点  三个月估计就差不多可以掌握了   但是 估计很少会有人能坚持  至于收费不收费 ..
手哥的这个贴,几个月前就看到了,一见倾心。可惜没有坚持下来。
原因是市场上的机会太多了,和自身固有的习惯,纯粹的做叨菜不是一般的难以坚持。

叨菜的开仓时机,稍纵即逝。容不得你有其他的交易思路,否则必然相互影响。即使是纯粹的叨菜,品种多了也相互干扰。顾此失彼。

得舍 发表于 2013-12-5 17:36
手哥的这个贴,几个月前就看到了,一见倾心。可惜没有坚持下来。
原因是市场上的机会太多了,和自身固有的 ...

我与你的经历差不多一样,我也几月前就看到旋风兄的帖子,
在这些时间里还是按自己的思路乱操盘,不断修改不同的指标验证,结果还是亏损!

心路历程,让人倍受煎熬,如果一直不能走向盈利之路,这个江湖确实不好混。。。

想请教下平仓的问题,楼主进场后一般怎么平仓的?获利涨不太动了就走还是怎么样?
如果再不专心做一个品种,你们还有其他更好的方法了吗?