楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

回头我去看看

螺纹没机会,m的图

太快了,10.59抢3693抢不到。
螺纹盘整中,

没有硬菜,今天小亏。
止损还是慢,每笔止损都有赚1个点出来的机会。
请教:一单下去,能跑多远,是不是硬菜,该怎么去判断?

螺纹  上个月  也有一次 尾盘1分钟 急拉         风哥    怎么看   
得舍 发表于 2013-12-6 15:03
没有硬菜,今天小亏。
止损还是慢,每笔止损都有赚1个点出来的机会。
请教:一单下去,能跑多远,是不是 ...

今天貌似不好搞。。都看不懂了。。我没敢下单!兄弟你是专职在搞还是工作之余折腾一下。。

手之所以赚钱不在于他的技术,在于他那份耐力,只做一个,只做一种机会哪个做得到?,反正我是做不到,看着rb的走势我会急死。我喜欢ru,if.对与错一下就给你个结果
rebirth 发表于 2013-12-6 15:12
今天貌似不好搞。。都看不懂了。。我没敢下单!兄弟你是专职在搞还是工作之余折腾一下。。
今天开仓信号给了至少3个,谁知道那个是硬菜。现在是坚持每个信号都做。叨菜首先是很稳健的方法,一般的日子亏不到大钱,也赚不到大钱。

没有一段时间专门叨菜看盘的功夫,就处理不好单子,吃硬菜的成本也会太高。

得舍 发表于 2013-12-6 15:24
没有一段时间专门叨菜看盘的功夫,就处理不好单子,吃硬菜的成本也会太高。

有信号就搞,错了就止损,这样方能抓住真正出现的硬菜!

没去尝试,不止损,但也赚不到,这便是进与不进的纠结!

侠客行 发表于 2013-12-6 15:23
手之所以赚钱不在于他的技术,在于他那份耐力,只做一个,只做一种机会哪个做得到?,反正我是做不到,看着 ...

手哥是不是天下唯一的只做叨菜的交易者?
我看是的,没有第二个人,虽然知道叨菜的人很多了。

得舍 发表于 2013-12-6 15:29

知道------------做到----------执行到位。。。。。这可是-----------很长的路。。我的感受!!

群里来了几个人,没有一个是完全做叨菜的
手哥不进群,你不来,群就解散了

只有这种超级忍耐力的人,做什么都会成功的
得舍 发表于 2013-12-5 17:00
等手哥的答复,大家先不要加群。

好的 如果你们觉得有需要   我忙完这阵子 来搞个辅导班吧 别的本事咱没有  就会个叨菜
得舍 发表于 2013-12-6 15:36
群里来了几个人,没有一个是完全做叨菜的
手哥不进群,你不来,群就解散了

好  回头我弄个号码  群你保留着   看看到底多少人有些兴趣啊
旋风手 发表于 2013-12-6 16:57
好的 如果你们觉得有需要   我忙完这阵子 来搞个辅导班吧 别的本事咱没有  就会个叨菜

学习楼主的专注精神!
得舍 发表于 2013-12-6 15:29

叨菜这事儿吧  我觉得是简单   简单到不能再简单了  唯一的难度就是坚持

假如我要开个辅导群  我估计 一个月的时间 基本就能把盘整 启动  进出场  区分行情  全部见一遍  操作一遍  但是    能不能坚持下去  一致性的坚持   这就是我能力范围之外的事情

评分

旋风手 发表于 2013-12-6 17:00
叨菜这事儿吧  我觉得是简单   简单到不能再简单了  唯一的难度就是坚持

假如我要开个辅导群  我估计  ...

先报名参加

得舍 发表于 2013-12-5 17:00
等手哥的答复,大家先不要加群。

加群,绝对参加