楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

rb也蒙对一次。
菜粕,楼主应该抓到了。
二十年 发表于 2014-1-15 13:54
菜粕,楼主应该抓到了。

很懂楼主的样子。。。

手兄,胸怀广大 ,学习!
楼主好人,不过现在这种手法被主力窥破,就会用大单压住,反向猛推,打的你止损为止,所以说市场永不变就是变化,一种手法总有失效的一天

楼主此贴太火,必然误导大众,多数人认可的东西必然是错的

我看做假突破的手法更好
前辈的贴看了那么多次了,悄悄的来看,默默的离开,认为自己的悟性还可以,然而每次来看都有不同的收获, 叨菜是寂寞的,孤独的.......
每个人熟悉的形态不一样叨菜的技巧可能有差别,但是要想成功却都有一个共同的特点,
要耐得住寂寞,让市场价格形态走到你熟悉的形态里再动手,不要试图用各种理由和借口为自己耐不住醉寂寞而开仓。否者就是有再好的师傅,也枉然。等待...等待....等待机会,
传统行业都要主动去争取机会,而这个市场却要去等待机会....
向前辈学习,致敬!像这个论坛致敬...让我我对期货从无知变成熟.
继续努力学习!2014加油...{:soso_e185:}
旋风手 发表于 2013-8-22 15:22
图位置找的不错  但是我做单还有一点  你可以参考下  如进场这单赚了   那我就休息了  不会再追着做下一 ...

非常好!好久不见了,经常来说说呀{:soso_e163:}

哈,终于整理完,很有用处啊,你真大公无私。对我这样的菜鸟特别有用处啊,一下子觉得进步了不少。拜谢。
先顶上去再慢慢看
QQ群办的怎么样了!?
确实不错 学习 学习
谢谢 很受用 其实会一招就够了
你好 想向你请教个问题,像今天螺纹和菜粕3425突破开仓和突破2551开仓这两个 出场时间什么时候合适?我不会发图片,只能口述 都是10点左右
叨菜群 现在已经基本能赚钱了  我也该功成身退了

向高手学习  发表于 2014-10-16 08:28
楼主太无私了  发表于 2014-3-30 21:53
回复 支持 2 反对 0

老师辛苦了。感谢老师的指点!!!
多谢楼主分享!
不知楼主平时还回来看看吗?有个问题,要请教一下:为何单量加大,就不好做了呢?是指自己的心态吗?还是说,一次下的单多,会对价格有影响?如果是对价格有影响的话,也会是对自己有利的方向上有影响啊。谢谢。
{:soso_e179:}{:soso_e178:}