楼主: 旋风手

好,开此贴,公布我的叨菜式做法的理念和技术 每日跟新

旋风手 发表于 2013-9-13 15:29
9:20收盘我就出了  2K阳  破前K阳

请教一下 2K阳 破前K阳是什么意思?

受教了,留个脚印吧,谢谢旋风老师的无私奉献{:soso_e179:}
手哥,我这个月已经开始了,真的做到专注,专心不容易,一点小事就会分心。更可怕的事情还会看不清楚的情况下冲动做单。收盘复盘会发现好多坏单,不该做的单子。你做道菜的时候,是不是会有很多似是而非的图形, 很模糊的图形你做吗?
学习学习

真好,谢谢手哥
谢谢手哥。。。。。。。。

感谢手哥。。。。。。。。

希望能跟手哥学习
谢谢手哥。。。。。。。。

无私的好人啊
谢谢分享

鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎
楼主的叨菜群号是多少,?谁知道贴下
来晚了啊
我的方法跟楼主差不多.只是我做不到一致性.
总想买在暴发点.砍仓也不及时.
看了朋友的方法.看来我还是得做简单的自己了解的.做到一招鲜才行.不然这样下去生活也困难了.
来晚了啊
我的方法跟楼主差不多.只是我做不到一致性.
总想买在暴发点.砍仓也不及时.
看了朋友的方法.看来我还是得做简单的自己了解的.做到一招鲜才行.不然这样下去生活也困难了.
终于看完了叨菜技法的所有帖子,明天 开始练习,希望有所进步
来看看手哥,我现在有点浮躁了做单的时候,假期复盘,1手单,上个月亏了200多,执行的时候还会有好多想法,比如会再三比较开仓合不合适,是否顺势等等问题,不够干脆,开仓点有时候震荡中也模糊。还有总想着赚大的,但又拿不住单子。现在也比较浮躁,收盘后百无聊懒,也不知干啥。手哥遇到过这些问题,开始怎么解决化解的,尤其是这个积极性,不能百无聊懒下去
群号还是这个吗???我刚看到啊..谁告诉我.培训班在哪里
旋风师傅。第一页看到最后一页,感觉很好,选了几个均线可早上一用,复盘的观察与当下的观察还是不一样啊,均线滞后好多,是不是参数选的问题?均线参数是多少呢?10,40,60?还是其他。。。?
   品种原因?有可能。我试试小品种的,豆粕 螺纹钢之类,继续演练。{:soso_e130:}