楼主: 投机女皇

100万裸单每日贴

{:24:}{:24:}{:24:}有几分姿色
投机女皇 发表于 2011-7-8 15:11
好大啊 我晕

来郑州了给哥短信,哥请你吃饭吧!顺便聊聊人生!中不中
怀念 发表于 2011-7-8 17:37
上次见面时还是长头发 这么快就剪短了啊

啊,还见面了啊,我姐是哪里人啊,我也要见……

怀念版主,你记错了吧,我记得上次就是这个发型啊!
ou 俺喜欢中间那种PP,好有感觉啊。还是短发,一种清爽的感觉。{:28:}
不允许你们喜欢,只能我喜欢……
进来看美女。{:29:}
他们看我的帖子了,进来这边不回帖,不厚道··········我的赏美女贴瞬间就被点击了这么多次····哈哈哈,看来姐姐的美貌还是需要弟弟来运作才能红的快啊·······哇哈哈哈{:23:}

哈哈 版主好久没关心了吧
     上次回家的时候剪的 嘎嘎
     这是跟我家狗狗第一次合影哦 谢谢大家捧场 {:soso_e120:}
投机女皇 发表于 2011-7-8 21:49
哈哈 版主好久没关心了吧
     上次回家的时候剪的 嘎嘎
     这是跟我家狗狗第一次合影哦 谢谢 ...

两点:
     1,从楼主这个回答看,确定怀念版主确实见过你,或者你们本来就认识或者就是好朋友。
     2,楼主的头像有点像青涩时期的梁咏琪。
{:06:}美女{:29:}
好热闹啊!看易家都没人灌水,还以为都成大师了呢,没想到大师们也这么不蛋定。。
咦,小杨子也来了??
怪不得那次你问我那里有好的发型师。。。原来要剪短的啊

我的猫刚在电脑上看见了你的狗 他说很想和他一起玩 或者聊聊人生啥的

下次再来郑州 记得CALL我 {:06:}
稳定盈利,学习
投机女皇 发表于 2011-7-8 15:10
今天无建仓建议,多数品种有调整要求,请耐心等待。
   祝大家周末愉快~
   贴张我跟爱狗的PP 哈哈

{:soso_e163:}
细微 发表于 2011-7-8 22:04
两点:
     1,从楼主这个回答看,确定怀念版主确实见过你,或者你们本来就认识或者就是好朋友。
     ...

我已经丢过一次人了,是MJ
我的猫刚在电脑上看见了你的狗 他说很想和他一起玩 或者聊聊人生啥的

还念啊
飞的更高啥时候成了你的猫了?

哥不得不说,怀总意境真的好高啊
哈哈!
看了两个有趣的回帖忘了进来是看pp的。
呼唤正面照,长裙照,短裙照,超短裙超,那个什么,呃,泳照。
姐姐能满足要求么?满足了哥给你讲讲人生。
{:28:}姐姐我对不起你,招来了色狼····