楼主: 狗蛋儿

I have a dream

一根烟30.好贵.

哈哈,下次小心抽烟烫到嘴哦~么么哒~继续努力吧~老公,小年快快乐乐的哦~!
低调调调调调 发表于 2014-1-24 21:15
哈哈,下次小心抽烟烫到嘴哦~么么哒~继续努力吧~老公,小年快快乐乐的哦~!

下次有单子的时候,坚决不点烟.哈哈,好的,一起快乐!
亲爱滴,我来瞧瞧~明天又是新的一天了,加油思密达!嘿嘿~
低调调调调调 发表于 2014-1-26 20:52
亲爱滴,我来瞧瞧~明天又是新的一天了,加油思密达!嘿嘿~

嗯,剩下3天的做单时间了.今年就要这样结束了.
真是羡慕啊,夫妻双双把钱抢
冷静的石头 发表于 2014-1-26 21:45
真是羡慕啊,夫妻双双把钱抢

就我自己做了.
............

蛇年交易的日子到今天就结束了.1年转眼就过去了,期间认识了很多好朋友:双合哥,峰哥,古浪兄,风度兄,王老师,蚂蚁兄,大江兄.......太多了,就不一一列举了.从你们的身上总是能学到非常多的知识,也谢谢你们的支持和鼓励.感谢易家,希望明年大家的交易都顺顺利利.马年大吉.
这1年经历的事情挺多的,还好,有你一直支持着我,鼓励着我.我爱你,老婆.

嘿嘿,我来了~今年结束了啊~感觉时间过得好快!明年就要好好地认真的做期货了。今年挺不容易的,我都记着我们经历的那些,不论以前怎么样都过去,记住自己正在努力。每一天都是新的一天,抛弃过去才能真正的展望未来。忘记2013,迎接2014吧!哈哈,我想说,I LOVE YOU SO MUCH. I LOVE YOU LOVE ME. 开开心心的哦~过年了!~{:soso__14420537855142741417_5:}

昨天忘记了,几天补上~厉害撒~嘿嘿~

下周开始宝贝要人认真真的看盘了哦~!加油撒,你是最棒的。{:soso_e178:}{:soso_e176:}
低调调调调调 发表于 2014-2-7 17:41
下周开始宝贝要人认真真的看盘了哦~!加油撒,你是最棒的。

嗯,新的一年就要开始了.要努力!
很多时候,那遥远的梦想在他人眼中是白日做梦;很多时候,那日夜的付出在他人眼中是不值一提.没有关系,收拾心情,轻装上阵.自己选择的路,跪着也要走完.2014,我来了!
狗蛋儿 发表于 2014-2-7 18:25
很多时候,那遥远的梦想在他人眼中是白日做梦;很多时候,那日夜的付出在他人眼中是不值一提.没有关系,收拾心 ...

2014  第一个交易日没有操作啊?

nmcfzhouhao 发表于 2014-2-7 18:27
2014  第一个交易日没有操作啊?

没做,下周再说吧.
狗蛋儿 发表于 2014-2-7 18:25
很多时候,那遥远的梦想在他人眼中是白日做梦;很多时候,那日夜的付出在他人眼中是不值一提.没有关系,收拾心 ...

我会一直陪着你,支持着你~收拾心情好好努力就可以啦~!不管别人怎么说坚持自己的选择~!么么

低调调调调调 发表于 2014-2-7 21:37
我会一直陪着你,支持着你~收拾心情好好努力就可以啦~!不管别人怎么说坚持自己的选择~!么么

嗯,要努力!
马年第一天.

我来也~~~加油哦~~~哈哈,过几天我就来了!~