楼主: 狗蛋儿

I have a dream

我相信奇迹 发表于 2013-12-6 15:35
哦,我这段时间也在做菜粕。但是一直做不太好,能交流交流吗

好的啊.论坛就是相互交流,相互学习的地方么.一起努力吧.
狗蛋儿 发表于 2013-12-6 15:36

没错
狗蛋儿 发表于 2013-12-6 15:36

我发现你做菜粕很稳定。行情小的时候做的少点,行情活跃的时候做的多点,盈利也是随着行情大小来的,很稳定啊。你是咋做到的啊
我相信奇迹 发表于 2013-12-6 15:40
我发现你做菜粕很稳定。行情小的时候做的少点,行情活跃的时候做的多点,盈利也是随着行情大小来的,很稳 ...

先说声抱歉啊.我一般都不玩QQ的,我们在论坛里面交流好吗??
关于我做菜粕的事情,我也不知道该怎么说了,因为我也是靠感觉做单的了.

狗蛋儿 发表于 2013-12-6 15:44
先说声抱歉啊.我一般都不玩QQ的,我们在论坛里面交流好吗??
关于我做菜粕的事情,我也不知道该怎么说了,因 ...

没事。可以啊,问一下你一般止损多少啊/  

我相信奇迹 发表于 2013-12-6 15:40
我发现你做菜粕很稳定。行情小的时候做的少点,行情活跃的时候做的多点,盈利也是随着行情大小来的,很稳 ...

这一段时间挣钱也是因为运气好了点,也有亏钱的时候了.你要是在做菜粕的话,多看看你自己做的单子,看看亏钱的单子:为什么会亏,怎么做能亏的少;看看挣钱的单子:为什么会赚,怎么做赚的多.

狗蛋儿 发表于 2013-12-6 15:50
这一段时间挣钱也是因为运气好了点,也有亏钱的时候了.你要是在做菜粕的话,多看看你自己做的单子,看看亏钱 ...

{:soso_e179:}
我相信奇迹 发表于 2013-12-6 15:49
没事。可以啊,问一下你一般止损多少啊/

因为我也没有什么钱,所以我自己就希望自己少亏点.能平出的话最好是平出,实在不行的话,就砍1点出来.砍2点的时候也是有的了,那个时候都是觉的行情能回一下,但是没有回来的话,就砍了.
狗蛋儿 发表于 2013-12-6 15:54
因为我也没有什么钱,所以我自己就希望自己少亏点.能平出的话最好是平出,实在不行的话,就砍1点出来.砍2点 ...

哦,呵呵,控制力和楼主相差很多啊

我相信奇迹 发表于 2013-12-6 16:00
哦,呵呵,控制力和楼主相差很多啊

也不能这样说了.我也抽烟的了,每天都快1包了.想过戒烟,但是却没有戒掉.实在是亏怕了,才不敢多拿亏损单子的了.单子亏损的时候,多想想曾经的亏损也许就会好点吧.
狗蛋儿 发表于 2013-12-6 16:03
也不能这样说了.我也抽烟的了,每天都快1包了.想过戒烟,但是却没有戒掉.实在是亏怕了,才不敢多拿亏损单子 ...

哦,呵呵,希望楼主越来越稳定

我相信奇迹 发表于 2013-12-6 16:07
哦,呵呵,希望楼主越来越稳定

谢谢支持,一起努力吧.
狗蛋儿 发表于 2013-12-6 16:10
谢谢支持,一起努力吧.

呵呵,一起努力

狗蛋儿兄咋没来?呵呵..
我相信奇迹 发表于 2013-12-9 15:25
狗蛋儿兄咋没来?呵呵..

呵呵,刚来.刚才保存东西的了.你今天怎么样?
.........

狗蛋儿 发表于 2013-12-9 15:28
呵呵,刚来.刚才保存东西的了.你今天怎么样?

做的不好啊..不过倒是没亏,呵呵,也算小进步吧

牛啊,                     你是只看菜粕一个品种,还是也看看别的参考的?
我相信奇迹 发表于 2013-12-9 15:29
做的不好啊..不过倒是没亏,呵呵,也算小进步吧

挣钱就是好的啊.
我相信奇迹 发表于 2013-12-9 15:30
牛啊,                     你是只看菜粕一个品种,还是也看看别的参考的?

就看菜粕了.看多了我头晕,呵呵.能力不够啊.