持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxOTY2NDY0/v.swf[/flash]·····

盘中就等待自己傻叉的交易规则吧。
开了贴就好好的浇灌。
价格双线来回穿插这,日线没有出现区间,还是趋势的延续。
这时候看双线是否有空加或10点30区间突破,或5k势态下单的。如12月3日。
12月9日价格穿越双线的,价格又在日线区间内的
这时,双线趋势位置,找回踩双线,和空加的机会开仓。外加5macd势态下单,
不要YY日线区间的支撑压力去接单。等待价格自己去碰一下确认了人日线区间的压力支撑再开仓,确认了后开仓就拿住。

盘中介入,
做空加的话,回杀到空加方向,均线的一边就可以开仓。
双线趋势的话,价格回踩均线的时候稳住,再向趋势那边走时,都是很好的开仓介入机会。macd3交叉。

空加有可能演变成日内区间,这时候只做一边。
今天就是演变成了日内区间12 9

摔到的地方很痛,可是也健忘,好了伤疤忘了疼了。再次重复一下
逆势的道理都是一样的,需要根基稳,重复再重复,蓄势一冲。
区间:15K逆日线的条件,再5k带15K的条件。
趋势明显:还是顺双线。
没了好久的高潮再次来临。飞跃吧。冲!冲!冲!

能让内心保持宁静的人,才是最有力量的人。“神静而心和,心和而形全;神躁则心荡,心荡则形伤。”一个人心浮气躁时,方寸已乱,必然会导致举止失常,进退无据,会失去正确的判断力。反之,心静神定,泰然自若,你便听不到外界的喧嚣和嘈杂,为人处世就不会失于轻率。每临大事有静气,方为大家风范。

走得累时,莫要太哀叹,要知道经受了劳累,才知道坚强与珍惜;心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神钦。你若不疑,人间不寒。你若不离,世界不远。你若不恨,苍天有暖。你若不语,四海升平。

后知说:无论你是突破追市型还是回档入场型的操作风格,无论你是长线还是短线,有一点是相同的(也是最重要的一点):当回档出现的时候,迅速地、正确地判断出它的性质是调整还是转向(或者是更大级别的调整)。
从怕赔钱到不怕赔钱,这中间如果没有什么实质性的改变的话(技术上),那是靠不住的:先前的“怕”,不是没有道理的(那是可贵的直觉:为什么“怕”?说明还有软肋啊)!仅仅是心态上强迫自己从“怕”变成“不怕”,并没有实质的支持,那只是自己欺骗自己而已。
(无可否认,在技术上没有达到突破的交易者,还谈不上什么交易理念,因为如果连交易系统都没有,就不用说什么执行了。量的积累才能产生质的飞跃。交易者总是从不怕到怕,再由怕到不怕,这是一个过程。所以无论如何都不应停止对自身技术的提高。交易中没有高手…)

●人们总在寻找成功交易的真正秘诀,但他们的心智却促使他们在错误的地方做错误的事情,因此,他们寻求神奇的有75%准确率的系统来帮他们挑选对的股票 ,选对股票对成功交易来说,意义并不大。你可能会说 "你怎能那样说?" OK,实际上,所有的成功交易者都知道成功交易的几个因素
1、 黄金法则,截断损失并放足赢利
2、头寸调整,也就是告诉你该买多少   
3、严格执行上面两点。   
当你领悟到交易的黄金法则 ,实际上就是告诉你,如何去限制损失,当你盈利时要尽量的持有,获取最大的利润。头寸调整实际上是说,你在每一笔交易中该担多大的风险。
(斩断亏损,而让利润奔跑,这是交易的本质。但真实的交易中许多人却背道而驰,究其原因,终归是人性的弱点在做怪。)

日势态判断为日线区间的时候5k带15K过来。5K是超前15K趋势的这时不要纠结是15K空加开仓,还是5K开仓。因为这是15K和5K是互相矛盾的结果会来回追开仓被来回杀。所以就5K带15K得了。

走势想改变日趋势的时候第一波的冲杀到日趋势成本价的时候肯定会反抗一下。这时坚决平仓。2014 1 8和2013 12 24日 平60ma
日线趋势形成反转的的条件···一边的稳固再插。

2014 1 27完了完了,区间现在是被虐的对象。对付冲过头的反冲杀,后续没有V杀可以用区间来代替V杀。既然是做区间的话,那就得把上证的红绿柱给捡回来了,属于超短的部分。
既然是反冲杀过头了,后面的区间就是接下来日线的一个多空分割带了。
以前不是说,价格点位不用要,方向才最要。
可是放在区间里面就不行,区间的话,你就得判读区间的幅度,和倾向于那个一个边缘上去开仓。

售价: 500 金币  [记录]  [购买]

502.la/kan/55/ 魔天记  发表于 2013-12-26 12:53
一直没搞懂楼主是做什么的,好象是小波段加炒单
今天rb盘口也是卡的很,没办法炒,聊聊吧那就
简单,你结婚了没有

期士abc 发表于 2013-12-2 11:14
一直没搞懂楼主是做什么的,好象是小波段加炒单

不炒了,炒蛋和波段融合,我一厢情愿够了。这次要单飞,日线单边,和日线区间了。

改名字了! 发表于 2013-12-2 11:28
简单,你结婚了没有

结婚了,娃都会大酱油了。改了,你的炒蛋练的怎么样了。炒蛋其实没又网络上说的这么好。
是要开搞波段,然后转向中长线的趋势单?
不追等待,机会多的是,等待逆势开仓,等待铺垫开仓。反正就是等{:soso_e179:}
我也想学做日线 但是太难了
改名字了! 发表于 2013-12-2 11:28
简单,你结婚了没有

炒蛋为什么会去玩RB呢,盘口这么重,变化速率又快慢不一。
我喜欢,那种盘口波动快的,做起来有感觉,不然,死气沉沉的会急死人。

早盘追高股指。。。。。。。。。。
智深 发表于 2013-12-2 11:35
我也想学做日线 但是太难了

难在,要改动很多以前积累下的习惯。没持盈利仓去赌的习惯,等待一个位置的习惯。
因为对盈利幅度的出发点不一样了,盘中很多机会看的见,却有不能做,就算做了赚点小钱了,后面不停倒腾,持仓问不变的很不好,最后给自己一个理由,直接给平了。

唉。早上IF虽然空了。但是赚的很少。。。。
可爱的简单 发表于 2013-12-2 11:39
难在,要改动很多以前积累下的习惯。没持盈利仓去赌的习惯,等待一个位置的习惯。
因为对盈利幅度的出发 ...

我根本拿不住一波行情 即便真在启动位置进去了    略有回调  就动摇 我期待我能拿成一次大的 夯实心态
IF 抓大放小。资金曲线就会出现连续下跌。然后猛涨然后在下跌。不好看。
抓小放大。资金可以向上楼梯一样,一步一步稳定上升.

目前我的策略是 IF 只做空...然后右测加20日均线开仓.我相信不管多大的日线级别最后都会回落。涨的越猛。回落的波幅也越快...

我逆势习惯了....

我觉的IF最好的做法是突破开仓..亏损加仓...
可爱的简单 发表于 2013-12-2 11:31
结婚了,娃都会大酱油了。改了,你的炒蛋练的怎么样了。炒蛋其实没又网络上说的这么好。

最近挺好,半个月只亏了一天,我现在也发现了,炒单想赚大钱确实难,这个看个人天赋,大部分人我觉得是能赚点生活费就很不错了,不过无所谓了,我现在能不亏或者小赚,慢慢来,先赚点小钱逆袭一下再说,毕竟个人认为炒单是最好学的,等有这个底子了,再学学波段也可以。之所以炒rb是因为rb这些小品种便宜亏不大,而且做好了多少能赚点钱,我也想以后有点钱以后炒股指

愿雨飞扬 发表于 2013-12-2 11:55
IF 抓大放小。资金曲线就会出现连续下跌。然后猛涨然后在下跌。不好看。
抓小放大。资金可以向上楼梯一样 ...

每个人的性格不一样吧,抓大放小,首先得做的就是精简自己的开仓为。不能想炒蛋一样见了位置就开仓,开仓后就想着抓大,结果盈利不出,浮亏就出,到头来亏的肯定比一盈利的多。那样会连续的亏损。
我也在慢慢改进,大家共同进步了。

智深 发表于 2013-12-2 11:51
我根本拿不住一波行情 即便真在启动位置进去了    略有回调  就动摇 我期待我能拿成一次大的 夯实心态

不知道你止损是怎么设置的,可以相对把止损放大点,我目前是,找条线,看均线止损。

改名字了! 发表于 2013-12-2 12:37
最近挺好,半个月只亏了一天,我现在也发现了,炒单想赚大钱确实难,这个看个人天赋,大部分人我觉得是能 ...

那你可以直接去学旋风手的,手法。

可爱的简单 发表于 2013-12-2 12:55
那你可以直接去学旋风手的,手法。

现在做得好好的,继续就是了,没必要另起炉灶了已经!