楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

可爱的简单 发表于 2013-12-12 10:18
13分钟了才跌了3点不到,无聊啊10.18

主力机构还是很狡猾的很。一有消息 利多利空的

立马很拉很砸。没消息的就跟条死鱼一样。

愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 10:20

我倒是不这么认为,股指现在这么位置,是多空都不太想折腾的地方。只能用时间来换了。

愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 10:20

幅度大了,自然有人用消息来说事了。
2437下方坚决空,2400附近附近坚决多。要是破了就顺它去。
这个可以同意。涨跌一大。收盘后。就会出现XXxXXX 利多利空消息。。

可爱的简单 发表于 2013-12-12 10:25
2437下方坚决空,2400附近附近坚决多。要是破了就顺它去。

就怕今天都是这样6个点内波动了。。
不过IF 和大盘。强烈看多啊。说不定涨到2700都可以。
愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 10:28
就怕今天都是这样6个点内波动了。。

不可能,11点开始后,波动估计有来了。 2440和2390.这两个,问题不知道是那个。
可爱的简单 发表于 2013-12-12 10:31
不可能,11点开始后,波动估计有来了。 2440和2390.这两个,问题不知道是那个。

为什么不可以有和局呀。。。
愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 10:37
为什么不可以有和局呀。。。

和局今天不会就失业了。

严重鄙视自己,11.08开始多,结果在11.17之间,不停追,不停砍,有这么耍人的吗!日。伤心透了。
{:soso_e149:}

可爱的简单 发表于 2013-12-12 11:30
严重鄙视自己,11.08开始多,结果在11.17之间,不停追,不停砍,有这么耍人的吗!日。伤心透了。

11.08多的很好啊。 你不会是亏损1个点2个点就砍了?
小手一抖,金币拿走~
愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 11:34
11.08多的很好啊。 你不会是亏损1个点2个点就砍了?

嗯,这种边缘多的单,有盈利我会拿,没盈利马上就走。
今天狗血啊。就中午1110以后 一波涨 然后跌。估计今天没了。
亏的和猪一样。都不知道在想什么

可爱的简单 发表于 2013-12-12 15:22
亏的和猪一样。都不知道在想什么

唉。今天早上动得太多了。我也亏得跟个猪头死的。

愿雨飞扬 发表于 2013-12-12 19:04
唉。今天早上动得太多了。我也亏得跟个猪头死的。

我是下午冲新高哪里亏了一把,大的。早上就把昨天的都给拿回来

可爱的简单 发表于 2013-12-13 09:03
我是下午冲新高哪里亏了一把,大的。早上就把昨天的都给拿回来

这么说的话,你喜欢做窄幅震荡的 炒蛋?

那今天9点45后到11点这段时间 那你因该最喜欢了。