楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

无聊啊

开手多单飘了。希望周一能走强。价格现在正好处在分割线附近,不炒单的话,怎么样都是个亏。
。。。现在飞单。。。感觉起码今天要走单边才能考虑飞单啊。

昨天统计了下。今年单边在28个左右,全年242个交易日.

单边的情况下,有连续2~3个交易日 都是单边...

IF感觉你炒蛋能够盈利就继续炒蛋呀。没必要转变。转变方法感觉就赚不到钱.

还是很想你能够把你那个裸单帖子延续下去。毕竟在这个论坛只做IF的人不多。而且做震荡的更少.

愿雨飞扬 发表于 2013-12-13 14:14
。。。现在飞单。。。感觉起码今天要走单边才能考虑飞单啊。

昨天统计了下。今年单边在28个左右,全年24 ...

没说做单边和炒单啊,我喜欢,日内波段,炒单不是长久之计。做震荡我不会。
开这帖子纯粹是为了麻木自己形成习惯,忘记以前喜欢抓顶底和频繁开仓的习惯。

智深 发表于 2013-12-2 11:51
我根本拿不住一波行情 即便真在启动位置进去了    略有回调  就动摇 我期待我能拿成一次大的 夯实心态

多些技术体系相互验证

听首经典歌曲   小齐    兄弟兄弟http://www.jiaoyizhijia.net/foru ... 9&fromuid=37929
(出处: 期货论坛|交易之家|期货行情|期货教程|做国内最好的期货论坛|期货人网聚的家园!)

无聊的一周,要是么有周三的利润,这周会很惨啊。还有谢谢今天的多头。
周四的那波对双线的攻击做的太急了,其实那时候1K开的太急了。有些东西要放弃,不要吃了鱼身,还是吃鱼头。鱼头要等轮廓很明显了再出击。
今天一天的走势就有点想鱼头,周一要是稳在2430攻下2435.全力做多去。
下周是交割周,要小心。今天的多头像空头的平仓似的。

可爱的简单 发表于 2013-12-13 14:59
无聊的一周,要是么有周三的利润,这周会很惨啊。还有谢谢今天的多头。
周四的那波对双线的攻击做的太急了 ...

最烦人的行情就是这种,15K的均线粘合,日线又走趋势的行情,这时候你顺日线趋势去。也就是空,追空肯定是不行的。高位空,提供的开空的时间不够,往往是碰碰某个位置就下来了,而且和15K是对立的。所以给自己的设定的条件是立足当下。能顺日趋势又是15K回踩的最好。
不然的话就只根据日内区间去开仓。
日线趋势的时候,等15K双线回踩。不给机会就日内区间法。

有时行情会变成是日线区间。那就更好办了,下一条压力线,下一条压力线,碰了不突破就开仓。
日线走区间的时候,15K双线回踩空加的机会很少,因为空间幅度往往不够。都是干脆的穿插过去。
日线区间等压力支撑线,和日内区间法。

日线趋势的压力支撑代表 这位置想过去可能会有点波折,而不是代表价格压力位会跌下来,或支撑位涨上去。
日线区间的压力支撑代表这多空双方的极限点位,防守的阵地。

还有就是日线在什么情况下发生多空转换的可能性最大,这时候也是最可能发生单边行情的时候。

至于介入点,那当然是开空的话,开仓价位越高越好。开多的话,开仓价位越低越好。

没好好读书码字和组词好幸苦哦。自己都不知道想说什么。

今天咋整呢,人家说双线整理不玩,今天是三线整理啊。
喝茶聊天嗑瓜子

贴首歌到我帖子听听

可爱的简单 发表于 2013-12-16 09:51
贴首歌到我帖子听听

小孩你们那里产什么好茶不

牛大了,今天到现在交易软件都还没开,真的成仙了?
可爱的简单 发表于 2013-12-16 09:58
小孩你们那里产什么好茶不

没有茶,你那里有可以邮寄给我哦

{:soso_e102:}
老天爱笨小孩 发表于 2013-12-16 10:01
没有茶,你那里有可以邮寄给我哦

我这里好茶多多,嘻嘻。

可爱的简单 发表于 2013-12-16 09:59
牛大了,今天到现在交易软件都还没开,真的成仙了?

别急,IF还在等着你

今天看不到,什么小单边的机会.v杀要是赚了钱,就怕后面会连本带利还回去。

狠狠的抽了自己,几巴掌,活该。11点平了空单后,居然来回的追涨下跌,结果账面还亏5万日。