楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

小手一抖,金币拿走~
15K双线粘合,5可是太明显是多,可是不能追啊,小心变成空加。少动不动持仓为上。持仓不动总比平了仓乱动好

干又回来了,追的人你可好。双线粘合,持仓不动总比平了仓乱动好,粘合就看戏

空加的肯能性很大,不过,真的不是我能赚的到的,心里严重抵触

持仓不动总比平了仓乱动好
{:soso_e160:}
首先得做的就是精简自己的开仓为。不能想炒蛋一样见了位置就开仓,开仓后就想着抓大,结果盈利不出,浮亏就出,到头来亏的肯定比一盈利的多===楼主 现在改得怎样了??
看股指这架势,弱势整理好持续好久几天了,期待的日线区间,还是没出现。
悟武道 发表于 2013-12-18 14:14
首先得做的就是精简自己的开仓为。不能想炒蛋一样见了位置就开仓,开仓后就想着抓大,结果盈利不出,浮亏就 ...

不炒了,主要就看5K和15K来做了。
悟武道 发表于 2013-12-18 14:14
首先得做的就是精简自己的开仓为。不能想炒蛋一样见了位置就开仓,开仓后就想着抓大,结果盈利不出,浮亏就 ...

现在感觉有时候退一步海阔天空。就拿今天下午来说1点30后来说吧。多空就难赚到,虽然规则是空,可是空单结果还是平出。
交易现在偏向了盈亏比。

boss来指导指导啊。
可爱的简单 发表于 2013-12-18 11:23
空加的肯能性很大,不过,真的不是我能赚的到的,心里严重抵触

牛X.  现在一次性开14手了。。
感觉明天if01的压力在2383和2390账户。这个区域追多要慎之又慎。
如果5K稳固的话,在2370开多最少。横久了就不要开了/
神一样的股指又不知道到要磨叽几天,什么时候能出现日线,区间。
靠承担可能的亏损、靠前期风险兑现堆积起来的利润、靠对盈利欲望的压制。
善败者不亡
被迫的把目标定为获取大利润上面
热点总是不停的在大盘与小盘、业绩与题材这些相反的概念中跳跃
于丹教授的说法,三十而立正是所谓“和”的阶段、也是学会“舍”的阶段.
通过对各种技术的取舍,来建立一种适合自己的交易规则.
三十而立之前,人们的习惯是不断的作加法,认为拥有更多就能得到更多的成功。而三十而立之后,人们的习惯变为不断的作减法,认为简单才是成功之道
少则得,多则惑就是这个道理,因为更多的原因必然会产生更多的矛盾。一个人考虑的问题越多,他在事后解释行情就会变得越容易。而恰恰相反的是,在事前操作中就会产生更多的矛盾。这时的人们明白取舍的道理,他们对待技术表现出一种前所未有的务实态度。
对于交易的技术而言,你也会考虑到各种方法的兼容性。市场就是由无数矛盾的对立面所组成,而你在这些矛盾的两极只会选择某一个极端。从而接受这个极端的所有利与弊,从而组建起自己的系统大厦。世界上没有十全十美的事情,我们总要做出选择。好在你已经明白这些,不会再奢望能够做趋势并且兼顾做波段(整理行情)。