楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

可爱的简单 发表于 2013-12-19 14:37
太危险了,就是因为丢了单子,堵得慌去追了50。要是这单不及时醒悟今天得亏了。

学习大佬..20手.
可爱的简单 发表于 2013-12-19 16:06
持仓不动总比平了仓乱动好,粘合就看戏,宁少赚,莫被套。
赢冲,输缩。看好势态开仓就拿住,别给我折腾。 ...

早盘只准备高空了。不做多,区间下边缘继续下移。可能性很大。

不得不承认趋势的力量果然无法阻挡啊。从9点55开始.

我一直就不相信.今天难不成会出现一直跌.  虽然我不相信。但还是空了一手。市场果然是无比强大的。趋势力量事实证明很大。上涨下跌 速度都很快。

到10点14的时候。我平仓反手多 了一手哦。

然后亏损了。

一直不相信趋势。

但趋势就摆在那..

愿雨飞扬 发表于 2013-12-20 10:50

我一直就不相信.今天难不成会出现一直跌.  虽然我不 ...

想法简单点,只想趋势,开好仓设置止损,剩下的就交割市场。盈利的时候实在忍不住平仓了,就别乱的了,等待反正,或者找个好把单子接回来。追忌讳去追
愿雨飞扬 发表于 2013-12-20 10:50

我一直就不相信.今天难不成会出现一直跌.  虽然我不 ...

股指现在2320下面是很好的接空单的地方,而且下午走15K区间很大,自己选一边方向耐心等待就是了

可爱的简单 发表于 2013-12-20 11:21
股指现在2320下面是很好的接空单的地方,而且下午走15K区间很大,自己选一边方向耐心等待就是了

进入震荡了。感觉可以看戏。追空就不值得了。

我感觉做下多单。如果向下突破就砍掉。亏损不会太多。上涨的话也许点数也许比较多。

刚买的位置还可以。2323

2335.6 平仓了。。

还是拿不住单子。。唉。

我感觉11.11 就开始进入  多头 趋势了。11.29 是个非常好的做多的位置。2335 感觉可以在追多单。。。如果回到28 就砍
愿雨飞扬 发表于 2013-12-20 11:33
我感觉11.11 就开始进入  多头 趋势了。11.29 是个非常好的做多的位置。2335 感觉可以在追多单。。。如果回 ...

我是乖乖的等待27的位置去埋多单了,不喜欢追单,没安全感,再说错了止损起来也少点。

可爱的简单 发表于 2013-12-20 11:37
我是乖乖的等待27的位置去埋多单了,不喜欢追单,没安全感,再说错了止损起来也少点。

今天股指,要是没有耐心去等,会亏的厉害,会控制不住自己,因为昨天感觉进入了区间。早上10点杀穿了区间,那我那时候肯定是等回到区间内去开多,可是后面就一直在区间外整理尤其是10点10分到20分,这之间的波动如果没有去忍耐,等待回区间的耐心,而是直接在10.15去开多,好了止损,10点20开始1K上又是那种跌跌回回的状态,这时候如果心理想着快点把亏的钱给赚回来,依我自己的性格肯定是去开多,而不是开空,因为价格在低位运行,怕突破被秒上来。好了又是止损。接下来10.30到10. 50肯定是不停的多,在止损再多。理由同上,为了急于把亏的赚回来,好了大亏了。 终于醒悟过来了,不能逆势,行情明明是空头,你就想做多也要等多的势态走出来再说啊,哦那就不多了。可是看看亏了这么多,好那我就顺势去,追空,结果怕啥来啥,秒单来了。哈哈,彻底大亏了。主力你玩我啊。要是在狠点,肯定在这根秒杀的最高点追了多,因为你判断的多来了,结果,秒下回来了。爽吧,亏的你一点脾气也没有。
这就是没有耐心等待的结果,一步步的错下去。当行情不是你预判的情况的时候,你除了只能傻看,别无它法,不然你没走一步都是一个陷阱,就算赚到了,你也不知道怎么去出来,会患得患失。
其实这里就是有个诱空,给空头平仓的好地方。

15K完全就是个空加的,日线去下边缘位置整理空加。高空
5K提供开空。
1K太不稳定,看1K玩波动铁定亏,除非你打游击战。

可爱的简单 发表于 2013-12-20 11:59
今天股指,要是没有耐心去等,会亏的厉害,会控制不住自己,因为昨天感觉进入了区间。早上10点杀穿了区间 ...

嘻嘻。其实今天是这样的,昨天判断是区间,可是早上区间下边缘上,5K没有形成可以做多的势态,所以15K多压根就不用考虑了,再说15K还是双线是空的走法。这时候15K空加是可以开仓的,只能仓位会比较小,因为和日线区间是对立的。后面的跌,压根就没有开多的机会。

亏钱可以归结为,贪婪和赌性,想赚到不属于规则的那一部分,就去赌了一把。

噢。我感觉K线最好是看·1分钟的..这样才能积累更多的经验。

你那3跟均线 好像是15分钟 40分钟。和60分钟的?

股指你破一破吧。
。。。

稍微还有点盈利。。。下午不做了。

哎。。。
愿雨飞扬 发表于 2013-12-20 13:36
。。。

稍微还有点盈利。。。下午不做了。

下午亏惨了。

{:soso__13496012817283154022_3:}{:soso__1706682500245807647_2:}

跟踪,今天有该何去何从呢。周五遇到一个牛逼哄哄的人,先盘问户口,俺就问,你日内一天交易几次啊。那家伙说不问这些话题啊,牛逼的要死了,见过高手多了去了,却没见过一个还是一个菜鸟的就这么牛逼哄哄,在这里严重鄙视,吐槽一下。千万别对号入座哦。
15K进入了无序的,来回穿插的状态了。可是日线还是看空,明天符合15K趋势的,空中加油开仓。如果没有15K的支撑5K不能逆日线趋势。还有种情况就是5K带着15K脱离来回插的状态,触发15K和5K同步。但是不能追。
还有明天进入区间的标志是价格稳上2325.
反正盘中耐性等待出现的情况,再下最后的决定。赢冲输缩。持仓总比平仓乱动好。努力做到发产品/
敌不动,我不动,敌一动,我乱动?
10.12 日内趋势不管,15K空加说了算。可是现在股指走的比300弱好多啊
凶凶的,这单子拿着这纠结