楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

这种行情其实一点也不好处理,日线区间内,15K和5K共振,拿着盈利的单子去赌突破,最坏的情况就是浮盈被吃回去。超短笑你傻,你看我两边可以通吃。还有要注意一点就是,如果慢跌磨叽向下的情况下,小心。60分钟背离的发威。
持仓不动总比平了仓乱动好{:soso_e128:}
真相 发表于 2013-12-26 13:22
持仓不动总比平了仓乱动好

对头

今天最满意的就是持仓量堆的太好了。
可爱的简单 发表于 2013-12-26 13:26
今天最满意的就是持仓量堆的太好了。

要是有个加速那就更加完美了。
止盈下移到90

因为红绿柱多空转换线在这个位置。
可爱的简单 发表于 2013-12-26 13:16
下午没回到2301就不要多了。空单拿住了,可能会新低不断,可是反抽折磨你,再新低。

2301这个位置的判断失效了,MCAD在这个位置达不到想要的背离。现在空加不能做,追多不能做,因为5K在直接V上去状态。空加90的位置又被攻下了。傻看是钟本领/

明天价格稳在2300或5上,开多没我问题。明天是周五钱真的这么容易给你赚吗?小心为上。
大神你来了
NND,又被股指给忽悠了,15k居然超强这么多
这个要是在被平推了,我也认了。305出

价格应该会在2320附近稳固吧。这种直接拉升到了2335附近那就会变得太脆弱了,而且现在的多头没能力直接杀过2335.
可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:09
价格应该会在2320附近稳固吧。这种直接拉升到了2335附近那就会变得太脆弱了,而且现在的多头没能力直接杀过 ...

按空加原理,现在其实2305 2302 2300都是很好接多位置,止损2298

{:soso_e102:}
持仓不动总比平了仓乱动好,,,,,
可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:19
按空加原理,现在其实2305 2302 2300都是很好接多位置,止损2298

就像现在这样明明感觉2320是个压力位,但是不能去空,只能做平仓的依据。

可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:22
就像现在这样明明感觉2320是个压力位,但是不能去空,只能做平仓的依据。

2320被攻下来了,20到38的区间难玩啊。18点的区间,可是杀好多人了。现在要是直冲38位置那就等停顿空,会有个回踩给你的。
可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:26
2320被攻下来了,20到38的区间难玩啊。18点的区间,可是杀好多人了。现在要是直冲38位置那就等停顿空,会 ...

最高已经冲到2333了,没多单的移2315接多。千万不要追。
可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:41
最高已经冲到2333了,没多单的移2315接多。千万不要追。

有滞涨的嫌疑不。期货感觉最神奇的指标就是持仓量,