楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

{:soso_e102:}
2320现在不要去考虑了,观察,2323 10点区间的位置,能稳住,还是能做,可是空间貌似不够。2317 15 都可以接多。多空分界的位置在2305
可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:51
2320现在不要去考虑了,观察,2323 10点区间的位置,能稳住,还是能做,可是空间貌似不够。2317 15 都可以 ...

10:57 进入了6点的多回踩接多区间。2315 2309

可爱的简单 发表于 2013-12-27 10:59
10:57 进入了6点的多回踩接多区间。2315 2309

接单的区域,不要直接逆势去接,有可能直接杀出。等确认了,回到想要接单的方向在开进来。
截图的单子就是一个大错特错的单子,要是继续下杀,还不亏惨了啊。
还有就是想,什么情况下不适合接单,也就是方向可以改变了的时候。

可爱的简单 发表于 2013-12-27 11:12
接单的区域,不要直接逆势去接,有可能直接杀出。等确认了,回到想要接单的方向在开进来。
截图的单子就 ...

这种空加尺度很难把握,最大都杀到15K的极限2304.6下了,还有最怕是把这位置单空加的区间来做,而不是续原来的势来做,那样给自己盈利限制住了/盈亏比不划算。

可爱的简单 发表于 2013-12-27 11:20
这种空加尺度很难把握,最大都杀到15K的极限2304.6下了,还有最怕是把这位置单空加的区间来做,而不是续 ...

说曹操曹操就到,就在这样的空加位置,自己迷路了等待一个5k区间的出现吧。一直这样的区间很下去,下午就有可能变成了5K带15K了。多你被坑杀了直接。

炒蛋的好区间啊。

干什么呢,现在,又不能空,
真的学乖了吗?不然,下午1点30开始绝对是我的滑铁卢啊。
空加的行情出现后加,后没有单子很郁闷,以后空加15k极限入场拿底单留一点,其余5k区间操作,脱离区间不玩。留底单的止损,1个5k来止损,因为如果继续杀穿15K极限的话,应该就是5k的V行,而不是5K的势态。
反正V行的做,如果没有底单空加后面的行情也没得做,搞不好还会逆势而亏钱。一个5k的止损来换划算。
想说说止盈,浮盈大的情况下,背离止盈,一条均线止损30ma都行。
盘中自语好处多多,自己交易中来不足,很明了,盘中的思路有个大概的记录。
周一感觉继续在日线区间内可能性很大。有可能被杀到2300附近。想多的话必须稳定在2320上。
可爱的简单 发表于 2013-12-27 15:18
盘中自语好处多多,自己交易中来不足,很明了,盘中的思路有个大概的记录。
周一感觉继续在日线区间内可能 ...

{:soso_e100:}?qq-pf-to=pcqq.group[/media]
摔到的地方很痛,可是也健忘,好了伤疤忘了疼了。再次重复一下
逆势的道理都是一样的,需要根基稳,重复再重复,蓄势一冲。
区间:15K逆日线的条件,再5k带15K的条件。
趋势明显:还是顺双线。
没了好久的高潮再次来临。飞跃吧。冲!冲!冲!

发现破2320是可以开空的位置了。
可爱的简单 发表于 2013-12-30 09:49
发现破2320是可以开空的位置了。

9.54行情可能进入坑爹状态。2320是分界线,静安其变吧
可爱的简单 发表于 2013-12-30 09:55
9.54行情可能进入坑爹状态。2320是分界线,静安其变吧

还有就是这个位置可以多,可是危险性大,我还是等吧。
可爱的简单 发表于 2013-12-30 09:55
还有就是这个位置可以多,可是危险性大,我还是等吧。

赌了赌了5K带15K过来有肯能吗?感觉早了点,可是还是想赌。
楼主今天做几笔了?

1笔空