楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

可爱的简单 发表于 2013-12-30 10:06
赌了赌了5K带15K过来有肯能吗?感觉早了点,可是还是想赌。

多数会是无聊的一天了,多头强势整理的一天。{:soso_e101:}
可爱的简单 发表于 2013-12-30 10:17
多数会是无聊的一天了,多头强势整理的一天。

坚决不贪心,多头夹板的行情,留一手继续飘着。

可爱的简单 发表于 2013-12-30 10:36
坚决不贪心,多头夹板的行情,留一手继续飘着。

哇····还是没留这点,蛋都疼了

休息,休息,潜意识里夹板思维严重,要是继续稳固杀空的话,会很惨的。

这笔多单有点可惜,理论反弹可以打到31或者更高  发表于 2013-12-30 11:27
[url=[flash]http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=893629&ptid=55882]可爱的简单 发表于 2013-12-30 10:57[/url]
休息,休息,潜意识里夹板思维严重,要是继续稳固杀空的话,会很惨的。

听歌

可爱的简单 发表于 2013-12-30 10:57

空间打不开啊,日内区间的话,更难玩。今天就算新高也不要失落,安全最重要

今天我也是做空,今天结束,下午不做了.
可爱的简单 发表于 2013-12-30 11:09
空间打不开啊,日内区间的话,更难玩。今天就算新高也不要失落,安全最重要

这5K这1k。反正杀不到我

星星点灯vip 发表于 2013-12-30 11:26

高手啊

不是高手,就是运气好而已..加油哈.
星星点灯vip 发表于 2013-12-30 11:26

没什么可惜的,出发点就是错的。这一单要是赚了,后患无穷啊。

感觉可以提早一天放假了,股指走出这样,多头估计也会急于明天一天就动手吧。再说这么波的空间会打,应该能持续几天吧。
可爱的简单 发表于 2013-12-30 14:48
感觉可以提早一天放假了,股指走出这样,多头估计也会急于明天一天就动手吧。再说这么波的空间会打,应该能 ...

有进步,只要保证这种行情不是去耐心,亏损就不会产生了,来回交易也就不会产生了。
明天2013年的最后一天,希望能完美,2330和2315的区间走出来后,下单,区间内免费看表演。

今天居然这么犀利。秒杀直接回来了,而且力道也还行。
这股指,还是落在15点的区间内,日,最后一天失业。
今天整幅牛啊,真心怕怕,要是以后的行情都这样,规则都得该了。
今天这种回踩,直接导致我持仓乱动,艹···。
真让人不省心啊
休息休息,最后一天居然亏了真心郁闷。1.15到2点之间,思维在打架,15K说多,5K说想空,心想那就空下去点在多吧,结果追空到最低点被杀,再反手多,也是被杀。来回折腾了4次,这一个区间39到45的区间,亏了解决20点。傻叉都没这么傻叉,后来醒悟过来只多,结果又被4点22后的回调给杀了出来。不收规则的教训啊。成也5K败也5k
一直没搞懂楼主是做什么的,好象是小波段加炒单
gsjjs01 发表于 2013-12-31 15:05
一直没搞懂楼主是做什么的,好象是小波段加炒单

过度期呢,再狠狠摔我几下就彻底波段了