楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

{:soso_e163:}
日线趋势是空估计大家都没有任何异议吧。难的是空头接下来会如何演绎下去。持有空单,飘着是最轻松的事情,因为不用去算,走到哪里算哪里。就算浮盈被吃回去了也是现实。持有盈利单的好处还有就是扛过小区间的磨叽行情。
日区间线,下移至2233,可是感觉这数字没必要了,日线结构图来看,估计现在不跌,肯定就进入了日线区间。而且上边缘2270是不争的事实。
迷局,越迷就要越抓根本。
日线趋势还是空,可是不符合做空加的要求了。只有等5k再形成一下杀浪才行。
这样一来周一不能做空了。除非是直接跳空到2200下方。
还有if01合约今天尾盘持仓量新低。

周一股指只要进入2227稳住,日线就进入区间模式。5K和15K也比较支持这种走法。所以周一股指第一波冲杀2227后又回调的话,后面坚决做多。止损就放在2210下一点就行。
日越想越不对,想多了吧,估计,接下来最好不好出现12越17,18那两天的行情啊。周一股指第一波冲杀2227后又回调的话,后面坚决做多的前提条件是5k势态配合。不然被割机会大大。
我不在,都没人陪你玩了
好好学习吧,偶有时候会潜水,千万不要忘了偶
{:soso_e160:}
越来越懒了,早上一笔8点的浮盈懒的去管它,后面居然2点给止损了。开的空居然也被平推出来了,都不知道知道自己现在想要怎么样的行情,和幅度。
真的要变一口吃成大胖子吗?

能保证每周或每月是盈利的,或者有时小亏,有时是大大的赚就行。

方向还是空不变。密切关注2225和2215.
行情走出成这样一点做空的欲望也没有了,尤其是在低位去追空单,除非势态非常空,要不打死也不去做空。反而会在有出现一点点多的苗头的情况下去积极的做的多。我认为现在的行情抢反弹的利润比做空可观。明天价格只要在2190和2210之间,那就积极做多吧,拿着多单,飘起来。
希望明天金融股能发力。创业维稳就行了。那样多头就能成事了

{:soso_e179:}  发表于 2014-1-13 17:04
顶起来

终于脱离了空方了,进入了日线区间了。可是不能确定上边缘到底是那个,因为今天一来就直接攻击2225.距离区间线2218也就7点。可以说,大家都不好受,这次的交割周主力的仓位调整的太早了。接下来的日子稳在2205上只开多了。这样行情千万别追多。

这次日线这个区间幅度有点小,希望接下来几天小幅度波动,这样突破起来可靠性高点,也稳定点,不然怕这股指进入了大区间来回波动,那样持仓过夜就会不舒服。
无聊透了,下午玩了2次都被秒杀。神一样的运道啊

日线走区间,最外2条线外,整理稳固,追突破开仓。
内2条线内,看5k势态开仓。
内外2条线组成的区间内,坚决不能顺势去追开仓,而是等机会逆势。

有了自己的操作模式,更难的是遵守它,不断努力吧,你我一起同行,资本市场操作之路。
一起同行

{:soso_e128:}

折腾一天又会圈内,明天2230下坚决看空。 换合约周。赢冲输缩。明天单边吧。

持单的心魔啊,明明还在跌势,可是看见利润大幅回吐就想平仓。