楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

态就这样了,这次有上证2000点的存在我不怎么肯定。走势上总感觉5K好需要给再次确认,而且5和15分歧比较大,15K本身现在就分歧就很大,一个位置是在2195一个却在2205上,感觉得用时间来消化,或者一根阳通杀的情况去实现。还有2195上,没有V杀的姿势,就不要在去追空了。不值得的。

这行情走出这样最怕,明天小幅度磨叽了和15点左右的来回V。那样就是我策略失效的时候,做观众的时候了,只能看300上破2200的时候是否有机会了。求日线大阳线来一根快点脱离这鬼区域,或者在V杀回空头也行.
{:soso_e160:}
这些日子的严控下,日内波段和日线趋势的玩法,单子尽量要精简,不要抱着炒单的心态去开仓,日内波段没有不行我就出来这一说法,因为这直接影响到后面的操作的连续性,改变了盈亏比。

波段的情况是势比价位重要,价位只是个入场点,只是一个冲冲的过客。所以有时候看势的指标就行了。

艹这个月幅度最大的一天,居然不在,这种情况很多次了,这是为什么。整我也没必要这样啊。真带这么玩的的。昨天进入区间,走了一个反冲杀,今天就直接大阳线脱离了这区间,主力动作也开快了,失算啊。
日趋势多头,2230 2270下满足冲击0克多,上不可以空。要是有单子的话,可以做平仓出来,可是没单/
对了大盘这个位置不连续发力的话,还有可能把这个大阳给吃回来,吃到2210应该没问题。

5K妖孽啊啊。完全是5k说了算了。
应该可以写策略了收盘还有18分钟感觉就这样了,明天区间2235 2250,日线趋势还是多,可是感觉发生日趋势内的反冲杀可能性很大,希望能杀一下2225左右的位置是最好的,既可以做逆日线的趋势,又可以再下面把多单给接回来,好为冲杀2270的位置做准备。
区间内如果发生稳住上推破2256那也只能开多了。不要追,旋风手的唠菜式是很好的介入法。

可爱的简单 发表于 2014-1-23 14:58
5K妖孽啊啊。完全是5k说了算了。
应该可以写策略了收盘还有18分钟感觉就这样了,明天区间2235 2250,日线 ...

很多位置重叠在一起,预估出来的数字是2225.8.艹,明天下面的抢支撑2220~5吧。要注意的是,不是说杀到这里就直接开多,而是要等事实证明了再说。确立了。后面多的机会很多。

顺一下,日趋势是多,别的周期也是多头,那你为什么想空,就因为创业?还是因为多头没给你好的位置进去?眼前的情况是真的找不到开多的位置,5K全都是连续的阳线啊。连一个强势整理突破的都没有。2014 1 24
1K坑爹的节奏,每天都上演。
下午股指估计要是休息,运动去了,也打消了空的念头了。能会50也许会开多一下。
只能说运气啊。违规单子还是赚。

股指就这样了2点45写星期一的策略了,股指日线趋势还是多,今天被5K牵制这走了一天下午走的优点弱,下支撑2230~20之间。总感觉日线这样弱势下总会在杀新低。而且5K现在完全占据了主动,波动速率上来说有点快,希望能用时间的消耗来代替一下,那样日线就要有希望。

可爱的简单 发表于 2014-1-24 14:55
股指就这样了2点45写星期一的策略了,股指日线趋势还是多,今天被5K牵制这走了一天下午走的优点弱,下支撑2 ...

现在价格预估的话,价位在2243,这样一来的话,下面的支撑就在2230了,极限破25的话,还收不回来,那就是区间了。还肯能直接比变空头日趋势。

2014 1 27完了完了,区间现在是被虐的对象。对付冲过头的反冲杀,后续没有V杀可以用区间来代替V杀。既然是做区间的话,那就得把上证的红绿柱给捡回来了,属于超短的部分。
既然是反冲杀过头了,后面的区间就是接下来日线的一个多空分割带了。
以前不是说,价格点位不用要,方向才最要。
可是放在区间里面就不行,区间的话,你就得判读区间的幅度,和倾向于那个一个边缘上去开仓。

可爱的简单 发表于 2014-1-27 11:26
2014 1 27完了完了,区间现在是被虐的对象。对了冲过头的反冲杀,后续没有V杀可以用区间来代替V杀。既然是 ...

2014 1 28日的策略
日线区间2250~2215. 2245下偏空。
不知怎么回事,今天看见创业出现了转空的时候,内心马上就浮现出了金融秒上的画面,是被金融给逗怕了原因吗?
现在日线看也是这样,创业应该是空了,可是金融早就是空了,而且突破下来了。那接下来创业跌的时候,金融是不是就是上面的画面呢。{:soso_e101:}

今天的行情碰到了15和5走三角的关系,要决定到底跟那边,不要来回摆动。
还有就是反杀过头,直接变反转的时候,要留意当日后面的行情可能变区间,或者直接15K空加了。

可爱的简单 发表于 2014-1-27 14:54
2014 1 28日的策略
日线区间2250~2215. 2245下偏空。
不知怎么回事,今天看见创业出现了转空的时候, ...

预估值在2240,看来明天应该会走磨叽行情的概率大大飙升。
2014 1 29日的策略
日线区间2250~2215.平衡。
不对诶,29号价格2230上是偏多诶,不是均衡。既然金融创业扯皮,那我就跟金融吧。
{:soso_e200:}