楼主: 可爱的简单

持赢利仓不动总比平了仓乱动好 我忍&等看懂了再说&有聊天的不&逛水的不

股指明天关键位置2219,约2220. 沪深300关键在2215.
日线趋势继续看空,没得说,今天要是冲杀一次2220就好了。明天小周期内,2200附近积极做多,2220附近积极找位置空,如果站上2220的话,就不要再空了。
无聊的下午,这走势你如果算日线多,可是大区间在,算区间吧,有不符合区间的条件。
明天分界线2250.上我积极多多,下我就看情况了,如果直接v到2230到2225之间停住的话也会开多,因为日线倾向于多头。
明天最不想要的情况就是2245到2270之间来回V来v去。
日线多头趋势非常好,可是看5k的结构图,总感觉明天有必要下杀一下,70or60?下面支撑点就算在2240吧。
明天要是继续像今天11点开始的磨叽上行的行情,真不知道去开多介入。伤不起啊。
1和3居然还想着5带15,太急了,没注意趋势的结果。
2处理不好的是平仓,到了下边缘了居然还拿着。不要期待一步就冲杀成功。
4是今天处理最完美的一次。可惜第二次杀的时候幅度太小。

多头。明天2275上找位置多。急冲杀空。
真想骂人了,日线还是多头,可是进入了15K整理阶段了。明天2275和2260之间又是15点的区间,主力你快回来吧。75 60之间上空下多,75 80之间不操作为宜。最好15K能有个空加的机会。磨叽吧,磨叽吧,主力
什么时候会有个行情,在这样下去怕失控爆亏啊。

估了一下,居然发现明天关键价位在2273.5,今天收盘价就在这里诶,看价位是如何在这个位置进行快速行走的。期待明天快速杀到60在上行继续多头趋势。不然就是进入区间了。
非常牛的主力,掌控力一流,昨天估今天的价位自啊2273上,今天就横这上面,不死不活。周一估的在2282.
日趋势还是多,期待周一能大涨,要不波动幅度大点,都快憋坏了这几天。
恼火恼火,又是看不懂的行情。
日线还是多,可是又是横着一天,最怕,明天又强势盘在2290上。看看明天是否可以在2290附近接多单,还是杀空。
日线进入区间了,不知道这回是要做60点的区间还是70点呢。
进入区间,交易就要更加小心了,加上自己不认输的个性,容易在一个价格来回的博杀而变巨亏。
区间交易,5K带15K。和空中加油。
{:soso_e100:}

还在区间,偏多,交割周,小心最后一天玩上突破,这样股指连续上又多了一个跳空。
明天积极找位置做多就是了
可爱的简单 发表于 2014-2-18 14:49
日线进入区间了,不知道这回是要做60点的区间还是70点呢。
进入区间,交易就要更加小心了,加上自己不认输 ...

这区间,明天或下周一能结束吧。这次区间做的太差了,昨天是没看到,今天是看到了没事脑袋里浆糊似的,被吓的拿不住单了。
股指今天来这么一杀,估计能杀退很多多头吧,2250上继续看多,别怕。
发现自己又犯了同样的错误,那就是喜欢去看逆趋势的支撑和阻力,这样一样就会习惯性的去想这个位置发生铺垫到转势情况。乖乖的等它发生吧。明天现在看还是空。
发现自己又犯了同样的错误,那就是喜欢去看逆趋势的支撑和阻力,这样一样就会习惯性的去想这个位置发生铺垫到转势情况。乖乖的等它发生吧。明天现在看还是空。
幸亏,昨晚醒悟,不然都不知道怎么挂的今天,周线彻底不看了。
日线这两天跌成这样,说日线是空头,没人反对吧。明天关键位在2280大2285之间。存在下移的可能。
{:soso_e163:}
楼主 这个照片是谁啊